|
|
|
|
а чем вам девушки из сети плохи-то..?
сами себя плохими считаете?
Я с этим совершенно не согласен. Здесь очень много интересных личностей, но РЕЧЬ ТО НЕ ОБ ЭТОМ, ВРЕМЕНИ НЕТ...
Читаем всю тему заново..
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9  
|
|
знакомо. только знаком в дни тотальной занятости. вот тогда совсем некогда даже встретиться на пару часов. Не было времени перечитать все, что тебе ответили, поэтому могу повториться:стоит найти девушку, которая либо бездельничает, либо совпадает графиком)
либо, дорогой, ищу другую работу)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Такой график сложен для семейной жизни, а не для отношений! А девченку на фотке я каждый день вижу. По-моему она достойна внимания и сможет понять и тебя и твой стиль жизни)
|
_____________________________ Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают...
(М. Ганди)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скажу так: твой выбор - он уже сделанный, это работа и в общем-то сложно не понять, раз занимаешься тем, что приносит удоволтеворение, реализацию. Из моих знакомых, пытаюсь припомнить, но самые успешные по работе обзавелись семьей или когда не были столь успешными, то есть еще примерно на студенческой скамейке, а соответственно жена, как 'боевая подруга' преодолевала с ними перепитии их дальнейшего графика, или же до сих пор ей не обзавелись... Печально, но факт.
Что делать сейчас? Наверное, не терять время и продолжать попытки познакомиться - такое может произойти где и когда угодно, хоть и по интернету, если там больше времени на выбор. Многие сейчас, как видишь, занятые - будь то работа или учеба, или и то, и другое и со времененм совсем напряженка - соответсвенно не поймет только и правда эгоистичный человек или бездельник.
А вот само общение по интернету заместо реальных встреч, это такая удобная отговорка: "ну вот мы же днем с тобой поболтали по аське, чего ж ты вечером обижаешься, что я тебя не встретил".. ну, не то это, явно. Частичная компенсация аналогично долгожданному звонку по телефону - да, безусловно, но никак не полноценная замена, раз вживую не получается. Все равно отдача не такая будет от общения. Потому изыскивать время обоим в обязательном порядке: раз ты и она того хотят.. (или не хотят?). Все дело упирается в реальные желания, а возможности можно подогнать.
ps вспоминаю, когда возвращалась черти во сколько, а человек успел уже и поодыхать дома и утрести свои дела, но на предложение встретиться отвечал: "да ты и так поздно вернулась, наверняка устала, а тебе еще и завтра на работу... давай отсыпайся дома лучше..." приходилось складывать крылья любви в рюкзак и ехать себе насильно отдыхать домой. Такая чересчур двоякая "забота" получалась. Тоже не ахти.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
девченку на фотке я каждый день вижу. По-моему она достойна внимания и сможет понять
|
осталось только спросить дифчёнку на фотке
Moderation by Zhura @ 06 Авг 2007, 22:54: |
и для этого вовсе не нужно устраивать флейм в теме! |
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на мой взгляд...если человеку что-то хочется...то он обязательно найдет на это время. вопрос лишь в том, чем придется пожертвовать
|
_____________________________ Отчего люди не летают???...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не стремись тратить свое время на тех, кто не стремится с тобой его провести. если девушка не согласна провести с тобой время после твоей работы, значит не так уж хочет вообще провести его именно с тобой.
наступает момент в жизни каждого человек, когда встречаешь человека, когда понимаешь "вот оно" и уже тогда не думаешь о том, что утром вставать, уже готов(а) не ложиться и вовсе, лишь бы провести лишнюю минутку с человеком, прикоснуться к нему, просто услышать голос.
У моего мч выходных нет вообще, работает до 5, плюс дела, плюс тренажерный зал через день, мы нашли выход, когда у нас обоих есть время, мы гуляем, ходим в кино, через день ходим в тренажерный вместе, когда я одна дома, то ночуем вместе. А у нас все осложняется еще тем, что от него(он из Раменского) до меня на машине 30-40 минут езды.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
твой парень работает до 17.00? каждый день?
а фитнес-клуб "Аэро-фит" работает до 23.00, каждый день.
И каждый день есть клиенты которые хотят занематься со мной именно вечером.
Раньше 22.00 ещё не удавалось осободиться.
Один выходной в неделю - воскресенье.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Но...дорога...мы достаточно далеко живем друг от друга. раньше бывало, что после зала он приезжал ко мне в 11 вечера, уставший, но приезжал, мы гуляли где-то до 1-2 часов ночи, потом по домам, хотя утром и ему и мне на работу. главное желание видеться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1.если есть время на общение в форуме, значит можно его направить на общение в живую.
2. зря думаешь, что девушка не может подстроиться под твой график.
3. меняй работу.
4. общайся с коллегами и клиентами.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если ДВА человека ЛЮБЯТ друг друга, то они полюбому найдут время погулять, пообщаться и т.п. Отсюда вывод ищи ту, которая будет уделять для тебя время не смотря на свои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
morgain писал(а): |
зря думаешь, что девушка не может подстроиться под твой график.
|
Если любит, то подстроится. А если знакомство тока-тока началось? Ведь далеко не всегда имеет место любовь с первого или со второго взгляда. Даже в отношении такого фактурного мужчины как Артём.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бывает любовь, а когда воплощать её в жизнь на практике?
по ночам?
вот и встаёт переодически диллема, что лучше, влюбляться или вывспаться..
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3  
|
|
ARTEM писал(а): |
вот и встаёт переодически диллема, что лучше, влюбляться или вывспаться..
|
...один день (т.е. ночь) влюбляться, другой - высыпаться... и вот так по кругу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lanea, - легко тебе говорить. Сама влюблялась всю ночь на пролёт когда нибудь?
|
|
|
|
|
 |
|
|