|
|
|
|
Dimon-Garmon, и где ты был чуть раньше? тока недавно продавал В3, а сейчас передумал и оставил его на всякий случай...очень надежный автомобиль
|
_____________________________ никогда не говори никогда
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hawks83
А может ты ещё раз передумаешь? а? если честно очень нужна машина....так что может подумаешь.... чё она пылится...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6  
|
|
У моего деда гольф ваще года 3 4 были канешь поломки но не серьёзные но такчка атас автакоробка просто класс
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Но и цены у Гольфов не маленькие....
По сравнению с другими марками...
даже если он и старше оной лет на пять....
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
цены то не маленькие,но эти цены себя оправдывают.Ведь это германия,а там плохо делать не умеют.Lamak, смотря у какой модели,год выпуска,да и вообще он может быть прочипован
|
_____________________________ И будете вы как боги,ведающие добро и зло. [ЗМИЙ]
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня Golf II 89 года доволен почти не вкладываю
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.07.2007 Репутация: 19.8  
|
|
Да старый гольф лучше любо машины русского автопрома
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Есть такая вещь,старение металла,его не избежать,как бы вы не сторалась но машина старая будит гнить как не крути...и поломки будут все чаще и чаще,напремер если кузов гнилой мона стаканалы на кочке выбить...и тд
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1  
|
|
ребят а как дела с запчастями? трудно достать или нет? и с ценами а то тут предложили неплохой агрегат но надо будет пару винтиков по мелочи подкрутить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
magican,
В москве должны быть разборки по немецким машинам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Крепкий писал(а): |
magican,
В москве должны быть разборки по немецким машинам.
|
ты хочешь сказать что все ездят в москву за запчастями? в двух соседних дворах рядом со мной стоят 5 гольфов а в городе их 50 как минимум небудут же все ездить в москву есть разборы где нибудь поближе ? и насколько трудно достать запчасти непредётся ли объехать пол москвы в поиске какой нибудь гаечки? ( новых уже не выпускают?) и как с ценами? а то могут и в тридорого накрутить за какой нибудь болтик! и машина будет просто невыгодна в эксплуотации
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
magican,
Помелочи можно найти и в Раме и в Жуке,но запчасти посерьезнее,нада будит ехать в москву
У меня отец взял американку,вот недавно ездили с ним в Кузьминки искали правую падушку на двигатель
Тоже самое у нас было когда у нас была японская машина(праворулька)
Свечи и тд и тп подобное ты найдеш,и еще какого года авто?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Крепкий писал(а): |
magican,
и еще какого года авто?
|
88г хозяин работает в автосервисе не перекрашен нашёл 3 мелкие ржавчинки крепкие пороги почти без ржавчины чуть чуть гниловато одно крыло убитый салон и подвеска двигло 1.8 машинка своих денег стоит и ещё года 3-4 протянин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм... ну за запчастами придеться в москву поездить...
magican, поднеми мне чуток репутацию а то с меня админы сняли за смех
ваще ппц
Добавлено спустя 30 секунд:
я же все таки людям тут чуток помогаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вот у нас потчи гольф 5, Джета... Блин, сажусь в другие и понимаю что ФВ это ВЕСЧ! Хотя 1,6 летает "ласточка". Дрючит любую руского автопрома... Немцы все хороши
|
_____________________________ Позитив так и прёт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
magican, в Жуковском есть разборка в АТП 18, там можно найти практически все по железу и многое по двигателю, а так в любом магазине запчастей причем всегда в наличии и иногда дешевше чем на ВАЗы!!!
|
_____________________________ никогда не говори никогда
|
|
|
|
 |
|
|