|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 » |
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 89.6
|
|
4Ever писал(а): |
EVK, т сейчас обещает кашу 10% с ямаркета. Подумываю пылесос взять, до 20 мая надеюсь ещё в цене подешевеет. А 10% неплохо.
|
Деньгами или баллами, которые можно реализовать лишь в Я-маркете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Решил я глянуть на начисления кешбека по дебетовой карте Тинькофф Блэк с включенной опцией 1% на все покупки.
А оказалось, что некоторые покупки, например в категории Супермаркеты - там начисления 0,5%
Написал в чат. Оператор (не бот) написал, что да... мол с 26 апреля по 31 августа распоряжением ЦБ был уменьшен размер комиссии по некоторым категориям. В связи с этим, кэшбек по ним снизили с 1 до 0,5%
Апупеть.... смысла прокатывать картой, да и пользоваться Тинем становится все меньше и меньше.....
На зарплатной Ситибанковской и то, на любые покупки - 1,5% начисляется.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimanya, так платите более выгодной картой, какие проблемы, у тинька сейчас бесплатно можно иметь 5 карт, так пусть валяются на полке, есть не просят))) А вообще пора снова начинать привыкать к налу, уж слишком много информации на покупашку собирает налог.ру.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Citi подтвердил, что будет сворачивать в России свой розничный бизнес и бизнес по работе с малыми и средними предприятиями.
Переходим во Фридман-банк.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimanya писал(а): |
Решил я глянуть на начисления кешбека по дебетовой карте Тинькофф Блэк с включенной опцией 1% на все покупки.
А оказалось, что некоторые покупки, например в категории Супермаркеты - там начисления 0,5%
Написал в чат. Оператор (не бот) написал, что да... мол с 26 апреля по 31 августа распоряжением ЦБ был уменьшен размер комиссии по некоторым категориям. В связи с этим, кэшбек по ним снизили с 1 до 0,5%
Апупеть.... смысла прокатывать картой, да и пользоваться Тинем становится все меньше и меньше.....
На зарплатной Ситибанковской и то, на любые покупки - 1,5% начисляется.....
|
с 1 сентября всё вернётся по старому и ограничение снимут,будет снова 1 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isdm писал(а): |
Dimanya, так платите более выгодной картой,
|
Я лично так и делаю.
Цитата: |
какие проблемы, у тинька сейчас бесплатно можно иметь 5 карт
|
Опять 25. Назовите хоть одну бесплатную карту Тинькофф. Только не начинайте снова, что хранить круглую сумму и терять проценты - это "бесплатно".
Итак, жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какая там круглая сумма? Полтос? Можно подождать очередную акцию и взять с бесплатным обслуживанием.
А так лично я ничего хорошего от Potaninn не жду. В целом все устраивает, смотрел другие карты, разница не настолько существенна, чтоб менять банк, а иметь 25 карт чтоб одной там, другой сям платить для меня ну такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2008 Репутация: 136.2
|
|
У меня с бесплатным обслуживанием. Со 2 сентября убирают процент на остаток, но он мне и был никчему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
А какая там круглая сумма? Полтос?
|
3.5-4 тысячи в год. Бесплатно?
Мне вот плевать на благополучие тиньковых и 4 тыс в год для меня не особо деньги.
Но я не люблю 1)брехню, 2)сектантов, врущих даже самим себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVK, а почему 3.5-4к в год? Их не обзяательно держать на карте, можно на вкладе, накопительном счету, инвестициях. Да и по карте если ей пользоваться тоже процент на остаток начисляется.
Да, без их подписки платной карта по сути довольно унылая уже получается, но я думаю так есть везде, а если нет, то будет. Все интересные бонусы только по подписке. Но я пока определенно в плюсе от пользования их картой, так что пока остаемся зимовать.
Да и благополучие уже не Тинькова, а Потанина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVK писал(а): |
Опять 25. Назовите хоть одну бесплатную карту Тинькофф. Только не начинайте снова, что хранить круглую сумму и терять проценты - это "бесплатно".
Итак, жду.
|
Вот смотрите есть два путя) У вас более 50 тыс. по всем счетам и дебетовки бесплатны. Эти 50 тыс. могут быть на карте, счете, брокере. Второй вариант, Вы подключаете тариф 6.2 и карты всегда бесплатны, но не будет процента на остаток.
Опять же Вам не нравится платить 99 руб. ТКС за 5 карт с доставкой домой, хоть каким-то кешбеком и процентом на остаток, всегда есть сбер, там 149 руб. за одну карту, 0.5% спасибками и полное отсутствие процентов.
И еще про суперы, до нового года опять продлили 5% по карте мтс с пакетом премиум, и есть еще карта Билайн альфа банка, там 5% на Пятерочку и Перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isdm, я недоверчивый, такая я сволочь. Назовите конкретную "бесплатную" карту, еще лучше ссылку на нее, я посмотрю конкретные условия большими и маленькими буквами.
Добавлено спустя 54 секунды:
Subaru_fan писал(а): |
Да и благополучие уже не Тинькова, а Потанина.
|
Я имел в виду не человека, а банк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVK писал(а): |
isdm, я недоверчивый, такая я сволочь. Назовите конкретную "бесплатную" карту, еще лучше ссылку на нее, я посмотрю конкретные условия большими и маленькими буквами.
|
Карта Black при тарифе 6.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isdm писал(а): |
Карта Black при тарифе 6.2
|
Ок, посмотрю, по этому моменту беру большую паузу.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Эх, слабо вы убеждаете, граждане свидетели святого тинькоффа.
К примеру, я буду наконец согласный. И что? Уже не Тинькофф, а Потанинофф.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 »
|
|