Вы нашли что искали? |
Да |
|
42% |
[ 6 ] |
Нет |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
|
|
|
C нами с 05.07.2005 Репутация: 98.8
|
|
Тема для поиска мест продажи каких либо товаров в Жуковском, Раменском и окрестностях.
По возможности, в ответе указывайте и цену.
|
Последний раз редактировалось: Black_Devil (25 Сен 2020, 11:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy, спасибо.
FlashGun, загуглю. Но насколько я знаю, по словам самого во всем виноват Ленин, большевики и страна, которая производила только галоши для африканцев... Такие выступления я точно видел. Будет очень интересно найти подтверждение Ваших слов о том, что Путин предлагал где-то сменить форму управления страной (уйти от частной собственности на средства производства и власти капитала).
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
FlashGun писал(а): |
Погуглите "путин вернуть ссср". Только читайте не те источники, которые врали нам про "никаких планов вторжения", а те, которые наоборот, "россия готовится напасть".
|
С ходу не вышло.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
Путин-СССР.png - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
ому !реально! недостаточно, покупает больше. Кому не хватает денег, идет на ещё одну работу. Не..?
|
Не. Знаете почему? Потому что сейчас правительство с нефигали ваши доходы подрезало процентов на 40 (если конечно у вас за февраль март они не выросли на 50% или вы их в $ получаете). А самое главное оно это делает с завидной переодичностью и итервал все уменьшается. А теперь задачка - если каждые 5-7 лет идти на доп работу через сколько закончатся 24 часа в сутках и выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
myfreenet, я не спорю. Но, быть может пересмотреть свою структуру потребления, для начала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, быть может пересмотреть свою структуру потребления, для начала?
|
А смысл? В моей семье текущие ежемесячные расходы (еда, коммуналка, интернет, связь, одежда, транспорт и тд) все равно не превышают 20-25% от дохода.
Просто обидно когда работаешь, а тебя переодически отбрасывают назад. Ведь все мы больше работаем не для того что бы поддерживать уровень жизни на прежнем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
myfreenet писал(а): |
Просто обидно когда работаешь, а тебя переодически отбрасывают назад.
|
Согласен. Если нет возможности свалить, то придется это принять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Aina-The-Unicorn писал(а): |
Мы можем на гречке, а чем облигатного домашнего хищника кормить?
|
Мы своего облигатного уже где-то год как на натуральную говядину перевели.
|
Я своей с первого года её жизни пыталась объяснить, что мясо - это еда, но она так и не прониклась. Ни говядиной, ни птицей, ни рыбой - всё выплёвывала. Поэтому всю жизнь приходится её "обманывать" промкормами, несмотря на возникающие в последнее время проблемы с аллергией.
Счастливчики те, у кого коты как коты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен. Если нет возможности свалить, то придется это принять.
|
5 стадий принятия неизбежного - отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение (осмысление). DALDON, поздравляю, вы дошли до последней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что там все желающие сахар купили?
а то видел только гречку- лежит везде от 85 до 100+ за пачку.
сахара-заменители растащили- неожиданно в дикси фруктозы набрал
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, купили
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю еще писать по теме: "Увидел новую цену - обалдел".
Пишем: товар, цена была до..., цена сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пока лучшее, что я видел, это оригинальный масляный фильтр на мою машину, который с 350р улетел за 7000р в экзисте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, в одном из конкурентов экзиста есть оригинал за 1460. стоит поискать. а экзист-шляпа.
по запчастям рост в 2-2,5 раза но там явно будет отскок. сейчас на волне скакнувшей валюты, перекрытых поставок и паники все врубили конский ценник и сидят ждут, что будет дальше. по таким ценам многое покупаться просто не будет (особенно касается неоригинала, расходки). цены постепенно начнут падать или пойдет серый импорт по многим брендам.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сахар-жесть. сам его в чистом виде почти не ем и совсем не покупаю. примерно понимаю, зачем он кому-то нужен в августе. нафига он сдался в марте-непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, да это понятно, просто обычный человек приедет в тот же экзист, а ему скажут вот. В автодоке так же скажет менеджер, у него процент с продаж. Я то не парюсь, я выяснил кто производит оригинал и взял его. Остальное да, в среднем в 2-3 раза. А надо было бы, полазил и по zzap с авито, вопрос в том, что приходишь в магаз, а там вон оно что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, экзист и автодок (точнее, их франчайзи-дилеры) и до того на детали из наличия со своего склада лупили цены неприлично больше, чем можно заказать и получить у них же. при том, что покупают они эти запчасти далеко не по рознице а имеют некую вилку маржи имея дилерство. кто не в курсе-тот платил и продолжает платить. штош... сдругой стороны если есть спрос по таким ценам то будет и предложение.
а кто производит оригинал, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|