|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 |
|
|
|
|
|
|
dimon64 писал(а): |
Korolek писал(а): |
Кстати, вопрос. Кто и как определял процент жира? Чисто визуально у меня процентов 10-12, но хотелось бы точности.
|
Методов целая куча, меряют толщину складки в разных местах, обхват талии, бёдер, шеи и т.д. Я для себя решил, что хлопотно это и купил "умные" весы. Встал, взвесился , все данные прилетели в смартфон. Точность, понятное дело, далека от идеала, но динамику отследить можно. Ну или совсем просто, по ИМТ:
|
В том то и дело, что методов много, а точность оставляет желать лучшего. Слышал про какой-то прибор специализированный, но он либо в крутых фитнес-клубах, либо в частных клиниках. Вот думаю, может стоит туда сходить.
|
_____________________________ куд-куд-кудах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
И не надо никаких приборов
|
А это не прибор? Шутка. У меня примерно тоже самое, чутка подороже, но надо понимать, что достаточно точно они могут измерить только вес, рассчитать ваш ИМТ, все остальные показатели , рассчитанные на основе электропроводности вашего тела, будут иметь достаточно большую погрешность. Еженедельные измерения в течении, допустим месяца, покажут общую картину, динамику, куда вы движетесь, для меня этого достаточно. Но если зачем-то нужны точные цифры, то надо искать, где это сделают на профессиональном оборудовании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще в инете пишут, что от пуза очень сложно избавиться, иногда и вовсе невозможно. Думаю, что только диета тебе поможет и прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2022 Репутация: 0.1
|
|
BROKER писал(а): |
После года работы в офисе довольно хорошо потолстел, появилось "пузо", которое меня докучает. Вроде пива много не пью, только иногда по выходным или праздникам.
Хочу похудеть ну и как вариант развить грудную клетку.
Посоветуйте что лучше делать? Диета какая нить,спорт.
Т.к. по натуре ленивый и примерно 80% времени провожу сидя за компом, то хотелось бы меньше усилий и больше результата.
Сразу хочу дополнить чем питаюсь может посоветуете правильное питание.
Ем ,нормально наверно, 1 раз в день - это обед (что-нибудь мясное+гарнир-макароны,картошка,рис,гречка ну и + салатик какой нить) а остальное это всякие чаи со сладким.
Вообщем основное чего хотелось бы достичь - это втянуть обратно живот.
|
меньше усилий-больше результата, такого варианта нет. тут надо пахать и пахать хорошо. ввести регулярные физ.нагрузки, нормализовать питание, рассчитать суточную норму калорий и следить за ней. питаться 4-5 раз в день, но маленькими!!!!!!!! порциями. не особо напрягаясь только еще больше можно вес набрать
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
|
|