|
|
|
|
Если есть здесь клиенты Жуковского филиала ВТБ24, был бы признателен за короткую информацию о качестве обслуживания физических лиц. Интересует следующее:
- Есть ли очереди к операционистам, особенно вечером и в субботу?
- Действительно ли работают в будни до 20:00 ?
- Подключают ли в нашем филиале Телебанк?
- Есть ли в городе банкоматы с cash-in?
Заранее благодарю за ответы и отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVK, нам для зарубежной поездки на случай, если от свифта отключат. Но вроде передумали полностью отключать, надеемся, что хоть какие-то карты будут работать за рубежом.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
А что за банк? Номер приказа или сам приказ не показали?
|
Общался по телефону. Поэтому ничего не назвали-не показали.
Сейчас позвонили из отделения, сказали что дали разрешение на выдачу, если заказать нужную сумму (мы их просили держать в курсе). Но нет гарантий что снова не передумают
EVK писал(а): |
Зачем вам валюта? Завтра запретят ее хождение и будете сдавать в ограниченном объеме по курсу йены.
|
А послезавтра скажут сдавать машины - фронту, жилье - беженцам. Не, ну а чо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
Svetic писал(а): |
EVK, нам для зарубежной поездки на случай, если от свифта отключат. Но вроде передумали полностью отключать, надеемся, что хоть какие-то карты будут работать за рубежом.
|
Глава британского МИД заявила, что сделаны первые шаги к полному отключению России от SWIFT.
Посмотрим, что в итоге будет.
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если они отключат Россию от SWIFT, как они будут оплачивать счета за газ и нефть.
Наличными что ли на границу привозить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Общался по телефону. Поэтому ничего не назвали-не показали.
|
Банк то какой?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2009 Репутация: 6.9
|
|
amata, свифт - это просто мессенджер, платёжки слать можно и по факсу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера без проблем снял в жуковском отделения Открытия все евро с карты (правда там не много было). Вчера же заказал в Уралсибе дебетовую карту Виза. Сегодня уже к обеду карту доставил на дом курьер.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 89.6
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Вчера без проблем снял в жуковском отделения Открытия все евро с карты (правда там не много было). Вчера же заказал в Уралсибе дебетовую карту Виза. Сегодня уже к обеду карту доставил на дом курьер.
|
Полезная информация, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я деньги, теперяшние Юмани...пока работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
Пишут что втб и левобережный ввели комиссию 10% на выдачу валюты, думаю скоро и остальные банки тоже самое сделают...
Сам почти смог вытянуть баксы с тинькофф, немного еще повисло...
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander22 писал(а): |
Пишут что втб и левобережный ввели комиссию 10% на выдачу валюты, думаю скоро и остальные банки тоже самое сделают...
Сам почти смог вытянуть баксы с тинькофф, немного еще повисло...
|
Сегодня заказывал в ВТБ, на мой прямой вопрос ответили, что не знают — типа, на месте будет ясно.
Записали на 9-е марта, объём смешной, $500, но отдавать 50 тысяч за получение своих сука денег — это грабёж, я считаю.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Охренеть, приложение ВТБ не работает ни на Android, ни на iOS. Как им это удалось вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
FlashGun писал(а): |
Охренеть, приложение ВТБ не работает ни на Android, ни на iOS. Как им это удалось вообще?
|
У меня на андроиде работает... Тупит, конечно, изрядно, но работает...
А так зарплатный проект перевожу на райф: карту вчера заказал, сегодня доставили, уже активировал, дело за компанией...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
И как западные корпорации будут выводить прибыль из РФ?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 89.6
|
|
В Сбере зарубежные платежи с пластиковой карты (не Мир, конечно) продолжают проходить.
Про 26 марта отнекиваются, типа ничего не наступит. В последнем на 100% не верю.
Уралсиб и Райфайзен у меня пока не состоялись.
Еще знакомые или советовали, или отговаривали Хоумкредит и не советовали Альфа.
Это все в проекции на жизнь в Жуковском.
Добавлено спустя 42 секунды:
MajorQ писал(а): |
А так зарплатный проект перевожу на райф: карту вчера заказал, сегодня доставили, уже активировал, дело за компанией...
|
А в чем причина и плюсы такого перехода, можно поинтересоваться?
|
_____________________________ ЗАБАНЕН
|
|
|
|
|
|
|