|
|
|
|
Veritas писал(а): |
Мероприятия по ситуации «Атомная тревога»
а) 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок к активности ведомств возможного противника в нерабочее время;
|
Внезапных ударов не бывает. Угрожаемый период длится не менее полугода. Привлекут внимание "наших разведок" гораздо рание подготовкой сил и средств.
Цитата: |
г) значительная часть населения находится в дороге между местами работы и проживания, что дополнительно затрудняет координацию мер и действий;
д) транспортные артерии парализованы пробками, а находящееся в них население в первую очередь незащищено перед поражающими факторами.
|
Это только в дефолт-сити
1.2. Наиболее вероятная мощность термоядерного боеприпаса – от 2 до 10 мегатонн.
|
Максимальная мощность ЯБЧ ракет вероятного противника у моноблока Минитмена LGM-30F - 2Мт. У Трайдентов вообще 475 кт.
Где они возьмут 10Мт???
б) порядка 7 минут при запуске ракетоносителей с морских ракетоносцев подводного базирования, занимающих позиции в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океане.
|
Каком океане? Кроме СССР/России никто из северного ледовитого океана МБР не пускал и пускать не умеет.
Плюс см. выше про боевое оснащение Трайдентов (это те что "на морских ракетоносцах подводного базирования")
Короче вводная уже лажевая. Кто писал сей опус? Что-то ссылки не видно. Может это очередная страшилка от непонятных эххспердов, пишуших свои мозгозаключения на непонятно чьи деньги?
Я бы верить этому опусу не стал. Второй опус соответственно даже читать не стал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.11.2010 Репутация: 51  
|
|
сам вспомнил что во внутренем дворе лицея 103 есть бомбоубежище
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7  
|
|
Собственно вопрос как никогда актуален, где в Жуковском уцелевшие бомбоубежища? кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.10.2006 Репутация: 98.2  
|
|
Нигде, именно городские убежища все мертвы, в лучшем случае там будет какой-нибудь склад.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Под городской больницей большое вроде. Под ДК было. Во дворе за пятым домом и во дворах между Маяковского-Чкалова. По-моему на Ломоносова вход в бомбарь был.
В ЦАГИ точно было, я туда даже спускался. Вот там всё по уму, и может быть даже не растащили на металлолом, не знаю. Скорее всего вход найду, если окажусь внутри, но не сразу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2019 Репутация: 8.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8  
|
|
Nabludatel писал(а): |
Оно вам не поможет.
|
В Жуковском - да
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дел
|
Последний раз редактировалось: xenium (12 Окт 2024, 5:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чего вы боитесь то, мы ж в рай все попадем не?)
Гарант врать не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мы ж в рай все попадем не?)
|
Не. Только те кто успеет раскаится перед смертью.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xenium писал(а): |
Сегодня будет проверка системы оповещения с 10:30 до 12:00 , не пугайтесь.
|
Во всех новостях было, но чот тишь) Хороший знак?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гунька писал(а): |
|
По Москве24 утром сообщили, что проверка отложена на неопределенное время
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.04.2012 Репутация: 48.4  
|
|
Гунька писал(а): |
|
Просто отличный, у нас же самая сильная армия по словам оленевода)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слышала от тех, кто там лазил - есть вход в подземелья в Цаговском лесу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
fazotron писал(а): |
Слышала от тех, кто там лазил - есть вход в подземелья в Цаговском лесу.
|
Я лазил в начале 90-х, там ливневой коллектор (вонь оттуда) и водовод из Заозёрья в трубе, скорее всего давно осыпавшийся, по крайней мере уже тогда только между двумя шахтами удалось пройти, и то там тогда ещё труб не было. Сейчас там всё только на поверхности, заглубиться не получится.
|
|
|
|
|
 |
|
|