|
|
|
|
Shinigami писал(а): |
Пофиг какие материалы, главное, чтоб попался грамотный ортодонт и был заинтересован в лечении.
|
Помню у меня врач раза 3-4 менялся у Лемберга.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос к знатокам. В 30+ лет есть смысл ставить брекеты? Или поезд уже ушёл? К самим зубам претензий нет, но вот поровнее бы их сделать..
|
_____________________________ куд-куд-кудах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korolek писал(а): |
Вопрос к знатокам. В 30+ лет есть смысл ставить брекеты? Или поезд уже ушёл? К самим зубам претензий нет, но вот поровнее бы их сделать..
|
Я в 34 ставил, всё норм, даже нравилось под конец.
Но там не то, чтобы поровнее, у меня из-за прикуса была нарушена механика челюсти, поэтому нагрузка на зубы была очень неравномерной, что приводило к их (зубов) разрушению. Первые импланты я себе в 26 был вынужден поставить. Так что альтернатив было — либо прикус выправлять, либо продолжить глубоко уходить в протезирование/имплантирование. Могу сказать, что выправление прикуса помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korolek писал(а): |
В 30+ лет есть смысл ставить брекеты?
|
ставил в 40+
FlashGun писал(а): |
Но там не то, чтобы поровнее, у меня из-за прикуса была нарушена механика челюсти, поэтому нагрузка на зубы была очень неравномерной, что приводило к их (зубов) разрушению. Первые импланты я себе в 26 был вынужден поставить. Так что альтернатив было — либо прикус выправлять, либо продолжить глубоко уходить в протезирование/имплантирование.
|
аналогично, но исправление прикуса затянул, поэтому у меня три импланта и желательно еще 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|