|
|
C нами с 09.05.2008 Репутация: 136.2
|
|
Предлагаю делиться актуальными акциями, купонами и промокодами.
|
Последний раз редактировалось: Vladimiir (21 Ноя 2017, 22:07), всего редактировалось 17 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ всем привет! У кого нибудь случаем не завалялись промокоды ненужные в ситилинке или днс?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
михалыч87 писал(а): |
Народ всем привет! У кого нибудь случаем не завалялись промокоды ненужные в ситилинке или днс?
|
В ситилинке промокоды не персональные, а в днс их в принципе нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente,
По поводу днс да согласен а в ситилинке я знаю что они не персональные но может у кого то есть не используемый и ненужный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михалыч87, ну так раз они не персональные - что тогда значит "у кого-нибудь есть?" Если есть товар и к нему есть промо (да он у ситилинка прям на карте товара написан) - то промокод есть у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente,
Может у кого рассылка на почту, может кто то недавно товар покупал и осталась скидка или промокод
Vincente писал(а): |
(да он у ситилинка прям на карте товара написан)
|
не всегда и не факт.
Вы никогда с этим не сталкивались что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михалыч87, я в ситилинке сотни раз покупал.
Нет там никаких промокодов скрытых после покупок. Только бонусные баллы, но они привязаны к учетке и, конечно, просто так никто делиться ими не будет
Не благодарите https://promokod.pikabu.ru/shops/citilink
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
Нет там никаких промокодов скрытых после покупок. Только бонусные баллы, но они привязаны к учетке и, конечно, просто так никто делиться ими не будет
|
Вот про это к сожалению не знал. Яндекс маркет, сбермаркет,мвидео,эльдорадо везде есть спец промокоды
|
|
|
|
|
|
|
|