|
|
C нами с 27.09.2011 Репутация: 21.1
|
|
Проблема заключается в том то что когда я вставляю в USB 3D Sound(приложу фото); то выдает ошибку устройство USB не опознано, раньше был тоже 3D sound но не много другой, отличий я вопщем то не нахожу, что нужно сделать? что то скачать или ничего уже не сделаешь? когда вставлю в USB другие устройства все хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты:
вот что выдает когда вставляю в USB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни чего не делай! Просто пользуешься через "Мой компьютер"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Такое бывает когда не хватает питания. Вставьте в другой порт.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вообще плеер на экране не высвечивается,а на ноуте все ок
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Столкнулся со странным багом на рабочем компе, может кто сталкивался, как исправить. Пробовал удалять по одному но они опять восстанавливается, антивирь ничего не нашел. windows 7 SP1
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
Снимок.JPG - Просмотров: 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драйвер то переустановили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я попробовал несколько разных, результат везде един. В компьютере есть синезубый модуль но он работает исправно.
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
Снимок.JPG - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то вся и проблема что это ничто. Нет в компьютере больше синезубых устройств а это вообще непонятно что. Какие то фантомные устройства.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Пока копался ко что понял. Эти устройства привязаны к microsoft bluetooth enumerator, это что то типа прослойки между синезубым модулем и операционкой для взаимодействия бт устройств. После отключения энуминатора все устройства пропали. На передачу данных не влияет его отключение, буду работать так, так что вопрос снимается.
|
Снимок.JPG - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|