|  |  | 

| 
				|   C нами с 22.01.2006

|  | 

| 

| Инженер писал(а): |  
	| По происхождению он венгр из провинции Токай, где делают знаменитое венгерское вино из заизюмленного винограда 
 |     Мощь!!! Этот пост сделал мой день ! |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|    C нами с 10.08.2006

|  | 

| Кстати, поиск дает:  Токаев - осетинская фамилия. Я, естественно, игнорирую то, что сам Яндекс пишет крупными буквами.
 После "национальность - казахстанец" я Яндекс окончательно держу за помои.
 Как и Рэмблер и Гугл.
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 40    C нами с 23.06.2005

|  | 

| Вообще-то есть сведения, что Токаев японский (Токай (яп. 東海 Токай) — старая японская географическая область) эмигрант бежавший с острова Хансю опасаясь  мести клана Ширай Рю. Его следы почти затерялись, если бы не фамилия, по которой наемники Лин Куэй вычислили его в Казахстане, а дальше завертелось... |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 51      C нами с 28.05.2007

|  | 

| 

| Oleg3 писал(а): |  
	| Так то уже практически война идёт с Западом |  По счастью пока война идёт в основном в головах упоротых руссопатриотов. Там для нее простора много ввиду отсутствия мозгов

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

| Цитата: |  
		  | Кстати, поиск дает: Токаев - осетинская фамилия. |  А с ударением на первый слог фамилия превращается в карельскую
   |  
					| _____________________________
 "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 48   C нами с 10.10.2006

|  | 

| Karjalajnen, чья бы корова мычала про отсутствие мозгов, либерастишка.. Если реальная война начнется, то у Путина будут развязаны руки и всех вас пересажают или расстреляют, и это хорошо !
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 41    C нами с 12.10.2004

|  | 

| 

| Если реальная война начнется, то у Путина будут развязаны руки и всех вас пересажают или расстреляют, и это хорошо ! |  Я первый пойду на расстрельный пункт, расстреляй меня Путин-семпай, онегайшимасу.
 |  
 Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|    C нами с 09.06.2005

|  | 

| 
  Не совсем так, сначала пересажают и перестреляют всех несогласных и рядом с ними оказавшихся, потом своих прихвостней и прихлебаев типа вас, а уже потом начнется война. Читаем историю...
	| Если реальная война начнется, то у Путина будут развязаны руки и всех вас пересажают или расстреляют, и это хорошо ! |  |  
 Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
 Рики Джервейс
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 48   C нами с 10.10.2006

|  | 

| MajorQ, ну прихлебателей стреляют, чтобы убрать политических конкурентов. 
 Мне столько не надо, я согласен быть рядовым палачом, ставить к стенке врагов народа
    . Ну а серьезно, конечно политика последних месяцев изрядно колпак многим рвет..рука уже тянется к красной кнопке потихоньку
   |  
 All who stand in my way will die...by steel .
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|    C нами с 09.06.2005

|  | 

| Oleg3, ну кому как, мне хочется быть дальше от всей этой грязи. И чем дольше я это вижу, тем дальше хочется быть...  Не наступай в говно, так и вонять не будет, как известно...   |  
 Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
 Рики Джервейс
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 

|  | 

| 

| Мне столько не надо, я согласен быть рядовым палачом, ставить к стенке врагов народа   . Ну а серьезно, конечно политика последних месяцев изрядно колпак многим рвет..рука уже тянется к красной кнопке потихоньку

|  По счастью, бодливой корове бог, как известно, рогов не дает
   |  
 "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|    C нами с 06.02.2009

|  | 

| 

| Karjalajnen писал(а): |  
	| По счастью, бодливой корове бог, как известно, рогов не дает |  К сожалению, наша корова достаточно рогата, чтобы использовать рога по назначению. Уже проверено в Грузии и на Украине.
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 

|  | 

| pw, Ну я же в локальном, а не в глобальном масштабе имел в виду   |  
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

|  |