|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
Пусть закрывают, нахер они нужны? Лучше деньги с содержания этой макулатуры перенаправить в другие сферы экономики. Где подписать, что бы закрыли?
|
_____________________________ Таков путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что уникального есть в этой библиотеке?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (13 Май 2022, 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
Леопольд писал(а): |
Чтение этой "макулатуры", развивает мышление и в целом, делает человека более образованным.
Учись, студент.
|
Есть мнение, что мышление развивает содержание, а не форма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asura писал(а): |
Леопольд писал(а): |
Чтение этой "макулатуры", развивает мышление и в целом, делает человека более образованным.
Учись, студент.
|
Есть мнение, что мышление развивает содержание, а не форма
|
Сейчас без библиотек вроде как нет проблемы найти что почитать, другой вопрос что не все хотят читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
kifa писал(а): |
Сейчас без библиотек вроде как нет проблемы найти что почитать
|
Как ни странно, но далеко не всё есть в интернете.
Мне как то понадобилось один диссер посмотреть - оказалось возможным только в библиотеке.
Но у нас их много в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Когда что то подписанное на change.org стало иметь хоть какую то юр. силу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
перенаправить в другие сферы экономики.
|
Характерно. Библиотека типа булочной должна прибыль приносить. Образование услуга опять же. Бабло даст нам всё. Опыты с Чубайсом вроде говорят об обратном. Эксперементы с медициной тоже. Счетоводы. Библиотека может быть культурным центром. Люди , для организации деятельности, думаю найдуться. Помочь хоть чуть чуть или хотя бы не мешать. А так оно конечно распивочнся прибылей поболе даст. Заработать и в Лондон поближе к культуре.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7
|
|
Увы, правда. Но библиотеку из Взлета перенесли на ул. Луч, рядом с вневедомственной охраной. Её то оставляют, а вот некоторые другие, которые находилисьв шаговой доступности, закрывают, мотивируя тем, что это пункты выдачи книг. Но основную свою роль они выполняли- книги и журналы можно было брать. Не каждому удобно сидеть у компа или в телефоне, чтобы читать журналы или довольно объёмные книги. В уютном кресле с книгой в руках намного приятнее. Да и в школы библиотекари приходили, проводили викторины, конкурсы, рассказывали о писателях. Теперь огромный р-н Лацкова остался без библиотеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я подписала, так как часто там бываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Пишите на РОИ в раздел региональные инициативы. А вообще в эту либу ходят слишком мало людей, чтобы оставлять её. Смысл примерно такой, как с к/т "Взлёт".
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|