|
|
|
|
По поводу платных дорог возник такой вопрос: ни у кого не было опыта получения компенсации от работодателя за поездки по трансподеру в рамках командировки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да вроде бы как обычно, чек к авансовому отчёту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так там же нет чеков за проезд как таковых - есть чеки за пополнение баланса и справка о проездах в личном кабинете. Причем справка появляется не сразу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Imho, раз это не идет в себестоимость, а значит из прибыли, то значит нет строгих требований к отчетным документам. Написал служебку директору, "прошу оплатить", приложил скриншот из личного кабинета. С прибылью можно делать что угодно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наверно, так и надо было, а я постеснялся)
Если следующим летом поеду, надо так и сделать. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
iezhov писал(а): |
Так там же нет чеков за проезд как таковых - есть чеки за пополнение баланса и справка о проездах в личном кабинете.
|
Может по транспондеру происходит как-то по другому, мне чек на почту прислали.
|

чек.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По ЦКАДу дают чеки, да. А по М4 нет.
|

Avtodor_ans.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В нашей конторе для тех, кто ездит на служебных авто, транспондеры пополняются за счёт организации. В вашей ситуации я бы поехал за наличный расчёт, а потом предъявил чеки к оплате, если это возможно. Было дело, ездил в командировку на личном автомобиле, заплатили и за бензин и за дорогу. В общем, в каждой конторе свои заморочки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну с транспондером настолько приятнее, что я уже два года плачу эти деньги из своего кармана)
Но в следующий раз (если он будет, конечно) попробую их вернуть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну с транспондером настолько приятнее, что я уже два года плачу эти деньги из своего кармана)
|
До недавнего времени в этом был резон, экономия была существенная, сейчас даже не знаю. Пара минут времени если только...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Но в следующий раз (если он будет, конечно) попробую их вернуть
|
Тут все зависит от начальства и правил компании. У нас такое практически невозможно, только в виде исключения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dimon64 писал(а): |
До недавнего времени в этом был резон, экономия была существенная, сейчас даже не знаю. Пара минут времени если только...
|
Ну время, да, плюс эта возня с мелочью и чеками.
С другой стороны, просыпаешься, конечно.
Добавлено спустя 51 минуту 6 секунд:
Я от них сразу не отстал, спросил насчет заверенной копии. Видимо, все-таки нет.
|

Avtodor_ans1.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я от них сразу не отстал, спросил насчет заверенной копии. Видимо, все-таки нет.
|
Ну значит остаётся либо договариваться с начальством, либо забить на транспондер.
|
|
|
|
|
 |
|
|