|
|
|
|
Арландина писал(а): |
DH, электричками
|
ты полностью права, зачем обязательно на машине выезжать/въезжать, вполне можно и на электричке. Там хоть и тесно будет, зато быстро. Вот решение проблемы!
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администрация подмосковного Жуковского в дни проведения очередного Международного авиационно-космического салона "МАКС-2007" - с 21 по 26 августа - планирует ограничить движение автотранспорта в этом городе. Как сообщает "Транспортный сервер Москвы", проезд через населенный пункт иногороднего транспорта в данный период будет осуществляться по специальным пропускам, а местные жители смогут попасть в город только при предъявлении документов, подтверждающих регистрацию в городе.
При этом для иногородних посетителей "МАКС-2007" будет организована автостоянка на въезде в город - в аэропорту Быково, от которого к экспозиции будут ездить бесплатные автобусы. Из Москвы добраться до выставки можно будет на электричках, автобусах и "маршрутках".
Для грузового транспорта в городе Жуковск также будет введен особый режим передвижения. Местные предприятия, которые на время проведения авиасалона не смогут воздержаться от поставок товаров и грузов, будут обязаны предоставить в городскую администрацию и отдел ГИБДД графики прибытия автотранспорта.
Lenta.ru
ЗЫ: так что остается вам ездить только либо на электричке, либо на автобусе, других вариантов нет
ЗЫЫ: можно конечно еще позвонить в администрацию и спросить могут ли они дать какой нить пропуск на время проведения МАКС. Но ИМХО фиг чего дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как на счёт обьезных путей ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
DH, сделайте временную регистрацию и все, она будет доказательством вашего проживания в городе
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА ладно вам, на прошлом МАКСЕ тоже грозились перекрыть въезд в город, однако ни паспорт, ни регистрацию я даже ниразу не показывал, а просто спокойно проезжал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина писал(а): |
DH, электричками
|
Спасибо за совет, но я все-таки как нить на своих колесах покатаюсь. ))))
растяпа писал(а): |
DH, сделайте временную регистрацию и все, она будет доказательством вашего проживания в городе
|
У кого?
У самого себя в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вспомнил как наблюдал вечер воскресенья или субботы в дни МАКСа, блиин это ппц полное-нижняя дорога была вся забита машинами,по обочинам везде машины.
на Отдыхе из автобусов просто вываливались красные люди и немного полежав на травке шли на электричку.
кстати это наверное было в 2003году,
старый вход на платформу охраняли менты, приезжает электричка и менты ее держат пока народ в нее не залезет до отказа.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
DH, у друзей,знакомых,соседей
это очень простая процедура и занимает минимум времени
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бум надеяцца, что пробок не будет..ибо ездить придецца..
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Через Спартак не проедешь.В районе родника перекрыли блоками.Аж два раза.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа писал(а): |
DH, у друзей,знакомых,соседей
это очень простая процедура и занимает минимум времени
|
У меня нет здесь друзей.
А знакомых и соседей о таком не попросишь.
К тому же у меня прописка в области. Как делать на такую временную регистрацию - мне лично не понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Серж1 писал(а): |
|
Объехать их по обочине никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в дни макса только электричка...если конечно не хочется ехать до дома часов 5-6
|
_____________________________ йау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выставка работает до 18-00. Правильно?
Откуда будут пробки после 6 в сторону Жуковского?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2007 Репутация: 48.3
|
|
Серж1 писал(а): |
|
А по верху горки т.е по ул. Колхозной - перекрыто?
Вообще была тема съехать на Верее с основной трассы и по колдобинам села Быково там объехать, далее по верху горки или по Шоссейной, и выехать на Лацкова к агропрому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Островецкого шоссе есть два проезда в город.Один: после моста сворачиваешь направо к "Спартаку" и едешь прямо мимо прудов Воронцовской усадьбы.Проезжаешь мимо теплиц и выскакиваешь на Лацкова.Вот около теплиц и лежат блоки.Дорога закрыта.
Второй путь: после вереёвского кладбища уходишь направо и через всю Верею выезжаешь опять таки на Лацкова.Но рядом с постом.Эта дорога открыта, но думаю там поставят болвана с палочкой.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|