На Глушице опять какая то движуха началась,
ворота, где металлический забор, закрыли, на территории много бытовок,
где старая свалка с крышей, техника какая то работает
На Глушице опять какая то движуха началась,
ворота, где металлический забор, закрыли, на территории много бытовок,
где старая свалка с крышей, техника какая то работает
На самой територии обосновался Мосто строй,я спрашивал у сторожа, вроде даже мусор от туда вывозят я видел огромная фура с прицепом выезжала!
Как сообщают очевидцы, в районе Наркомвода всплыла мертвая стерлядь в большом количестве.
Там в комментах верно пишут. Во всей МР нет столько стерляди сколько на видео плавает. Явно кто то сбросил что бы не утилизировать.
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
"В августе 2019 жесткая аварийная посадка А321 авиакомпании “Уральские авиалинии” после попадания в двигатели птиц вновь подняла вопрос о незаконных свалках в окрестностях Жуковского. Правительство Московской области взяло обязательства рекультивации незаконных свалок, на которые годами закрывала глаза. В 2020 году, несмотря на секвестирование бюджета было выделено 17 млн рублей на проведение комплекса инженерных изысканий и разработки концепции рекультивации нарушенных земель вблизи о. Глушицы.
В конце года работы по муниципальному контракту закончились, проектировщик – ООО «Стройинжсервис-2» представил концепцию. Общая площадь рассматриваемой территории 57,7 га, это земли населенных пунктов для сельскохозяйственного использования, всего семь земельных участков. Объем размещенных отходов – около 360 тонн, это загрязненные грунты 4-5 классов опасности, строительные отходы 5 класса опасности и коммунальные отходы 4 класса опасности, а также загрязненные стоки в обводненной выемке в южной части территории."
арбат, Вы думаете мне действительно надо сейчас обсуждать не свежих стерлядей ноября 2020 года , или это уже потеряло свою актуальность? Как?
В моем комментарии по этой истории, изначально, не утверждение, а вопрос, ответить можно было вовремя, а если хотите обсудить, обсуждайте с источником информации, он указан.
Про Глушицу сейчас одна забота, чтобы часть Камазов, которые стоят в очереди в Чулково по 200 машин, на Глушицу не заезжали.
У вас там как, всё в порядке? Мусор не везут? Карьер не засыпали?
Как я понял,работники проявили инициативу,хотели экскаватором почистить берег,но администрация не выделила грузовики и кучи теперь напоминание об этом!!