|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (15 Авг 2024, 4:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoDen писал(а): |
а не гламурными клещиками для девочек
|
- странная ассоциация. Конечно мы не ищем легких путей, но я бы на вас посмотрел если б вам задание было 100 кабелей за день заготовить, думаю вам бы долго потом обжималка снилась бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да купите уже себе обжимку за 500 руб. Это ж надо специально куда-то ехать чтобы кабель обжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isdm писал(а): |
Это ж надо специально куда-то ехать чтобы кабель обжать
|
Вот из-за таких и пробки на дорогах, гоняют туда сюда вместо того чтоб дома обжимать спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaSaR писал(а): |
Даже если контакты без покрытия золотом - ни разу не встречал чтобы они так сильно окислялись чтобы контакт пропадал.
|
Вот буквально сегодня в закромах видел не паянные микрухи металлокерамические в позолоте - и какая-то зелёная коррозия, как будто обычная медь (дата выпуска 80е). И аналогичное безобразие видел в одном 6р6с разъеме, но там уже без позолоты, но это вообще носимое устройство было.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
я пробовал два ноута, два роутера и один хаб.
|
Может ещё Windows вчистую переустановить стоило? Говорят, некоторым помогает. :))): Или у Вас Mac? Значит надо было покупать в фирменном магазине кабель, сертифицированный Apple, а не заказывать не пойми что в сомнительных шарашках.
|
У меня убунта и openwrt в роутере. Ещё будут кривляния?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
vinny писал(а): |
Даже если контакты без покрытия золотом - ни разу не встречал чтобы они так сильно окислялись чтобы контакт пропадал.
|
Вот буквально сегодня в закромах видел не паянные микрухи металлокерамические в позолоте - и какая-то зелёная коррозия, как будто обычная медь (дата выпуска 80е). И аналогичное безобразие видел в одном 6р6с разъеме, но там уже без позолоты, но это вообще носимое устройство было.
|
Зелёная коррозия на золотых выводах микросхем? Чта? Пришлите фото. Никогда такого не встречал. Ни на старых, ни на новых микросхемах. Нигде и никогда.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Wasted писал(а): |
Загибаются? В вилке?
|
В розетке.
|
Ну тогда не понимаю ваш комментарии,ибо вы прислали его в ответ на комментарий, в котором я и предложил версию с расшатанной розеткой. Просто процитировали почему то часть про оксисление.
С такой розеткой действительно на каких то кабелях контакт будет, а на каких то нет. В зависимости от размера и чистоты вилки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заметил, что толи от ковида, толи сами по себе многие сходят с ума концентрируясь на мелочах. Копейки считают более истерично, чем миллионы. Ну может просто копейки чужие, а миллионы уже свои? - Хз. Но прям везде так.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Заметил, что толи от ковида, толи сами по себе многие сходят с ума концентрируясь на мелочах. Копейки считают более истерично, чем миллионы. Ну может просто копейки чужие, а миллионы уже свои? - Хз. Но прям везде так.
|
Какие ещё копейки? Время и эмоции. Деньги можно вернуть. Можно потребовать 100 рублей с байта, но кто вернёт 2 часа времени и массу неприятных ощущений?
Обрати свой взор на себя. Если тебе всюду мерещатся копейки, деньги, есть ощущение, что все вокруг только о них и говорят, истерят и концентрируются на мелочах, то, может, это в тебе что-то не так? Может, это ты на них концентрируешься? Подумай об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я обжимаю плоскогубцами и отвёрткой
|
Дичь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (15 Авг 2024, 4:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Байт, такой вопрос. Не помню, задавал ли до этого. Хочу поменять на ноутбуке Dell TN HD матрицу на IPS FHD что вроде возможно. Сможете подобрать матрицу и заменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 89.6
|
|
Subaru_fan писал(а): |
Байт, такой вопрос. Не помню, задавал ли до этого. Хочу поменять на ноутбуке Dell TN HD матрицу на IPS FHD что вроде возможно. Сможете подобрать матрицу и заменить?
|
Ого, я даже не слыхал про такое. Что, теперь достаточно купить ноут, который везде подходит, кроме экрана и сменить матрицу?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2016 Репутация: 12.1
|
|
EVK, всегда такое было, другое дело, что порой не существует подходящей матрицы для установки "болт-он".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в моем случае в линейке есть модель с сенсорной ips матрицей. Сенсорная мне в целом не нужна, я бы просто даже бюджетный ips поставил и был бы вполне доволен. Вопрос открыт только будет ли FHD нормально работать.
|
|
|
|
|
|
|
|