|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
на земле 4 млрд людей лишних. и сильные мира сего любым способом их уничтожают. знаний становится всё больше и больше а голова у человека в размерах не меняется поэтому чтобы устроиться на работу надо уже родиться с 2-3 языками и логарифмической линейкой в голове. в перспективе технический прогресс до добра не доведёт. как сказал мерлин менсон: вся земля превращается в общество страха и потребления. бойся что не найдёшь работу поэтому трать деньги на обучение, одевайся модно а то будешь изгоем и никаких благ от общества не получишь и ......закончите список согласно своим страхам
я тут уже 4 месяца голову ломаю зачем я живу....я нашёл ответ, а как вы не знаю. мне стало легко и 5-летнее безделье пропало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Salvia_ писал(а): |
Мы со всеми нашими фастфудами, Е, Гм продуктами снижаем продолжительность жизни очень не слабо...А так как всё это по-прежнему очень медленно подходит к стадии "изучены все возможные последствия", то численность населения сократится так раз под рабочие места.
|
никогда..сейчас в мире сокращается популяция только европейцев.
Все остальные - негры, азиаты, арабы, индусы, латиносы и пр. нехило плодятся.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superperec писал(а): |
космос
не смешите
вы действительно думаете что мы сможем жить на других планетах в ближайшее тысячелетие?
|
_tim_ писал(а): |
Kivlov, на счёт других планет и космоса вообще - слишком футуристично.
|
Отнюдь... Особенно если брать во внимание скорость и ускорение развития науки и техники за последние 2 столетия по сравнению с более ранними. Пушкину, наверное, тоже мобильные телефоны и компьютеры казались "слишком футуристичными", хотя всего ничего - ~200 лет прошло.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот закончится органическое топливо (нефть, газ) так, что даже изоляцию для проводов будет не из чего делать - сразу для всех работа найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к тому времени уже нанотехнологии разовьются, я надеюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свободны руки? - работайте мозгами.
нефть ещё долго не кончитца, её просто станет дороже добывать.
ну а как уважаемый Шляхтич связывает нанотехнологии и органическое топливо мне не совсем понятно.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
superperec писал(а): |
космос
не смешите
вы действительно думаете что мы сможем жить на других планетах в ближайшее тысячелетие?
мы на земле то толком жить не научились а вы уже на другие планеты линять собрались да еще и милиардами.
а ведь реально рождаемость повышается у азиатов в основном а европейцы то и не думают плодиться
|
эм, сий оратор, я надеюсь, знает об острове Девон в канаде и о НАСАвских проектах пилотируемых полётов к Марсу в 20-30 годах.
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN, да пусть они хоть трижды туда летают
и что с этого
на луну бог знает когда летали (может быть) и что с этого
теперь по всей луне у нас сады цветут райские и колонии жителей там на 7 милиардов человек?
что то мне подсказывает что и не будет этого никогда ни в этом тысячелетии ни в следующем.
да по тому что поселить одного человека там обойдется дороже чем содержать целую маленькую страну на земле
|
_____________________________ грех предаваться унынию когда есть столько более приятных грехов!
а вы верите в жизнь после форматирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN писал(а): |
ну а как уважаемый Шляхтич связывает нанотехнологии и органическое топливо мне не совсем понятно.
|
поскольку за нанотехнологиями будущее, возможно с их помощью синтезировать нечто, способное сойти за топливо
http://www.nano.org.uk/forum/viewforum.php?f=6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, нет, нет и еще раз нет. Теоретически есть две реакции синтеза, способные выделять энергию - аналог солнечной(термоядерный синтез) и объединение магнитных монополей (чье существование вроде пока не доказано). Остальное - разрушение связей, либо химических, либо внутриядерных. Синтез топлива такого топлива мтодами нанотехнологий требует еще больше энергии, чем несёт само полученное топливо.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Шляхтич, а то, что по ссылке - методы поглощения солнечной энергии, а не топливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ладно
всё равно я в этом ничего не понимаю
Тогда ту фразу следует читать так:
к тому времени уже термоядерные технологии разовьются, я надеюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superperec, одно дело - пиписькомерянье между ссср и сша, другое - потенциальное решение перенаселения планеты.
Шляхтич, ну что ж вы так не знаете, а говорите. ну а что в будущем заменит нефть загадывать не стоит. так же не стоит слепо верить заявлениям правительства
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN писал(а): |
Шляхтич, ну что ж вы так не знаете, а говорите.
|
я имел в виду технологии будущего, то, что они заменят нефтепродукты - это факт.
А что именно, посмотрим..хотя мы -то не успеем, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|