Трафик в мск приличный. Сам стараюсь по ней в мск ездить если нет пробок особых. А когда построят обход только там и буду. По съезжу в область печально, он оч нужен. Но на том же роадс. Ру давно уже писали, что его не будет. Хотя там же была инфа про возможность в будущем выехать на старую рязанку в Чулково в область
Съездил в лероймерлин по новой дорожке. Настолько наспех сделали, что столбы стоят на проезжей части.
В одном месте даже объезд столба сделан плитами, т.к. он вообще посреди дороги стоит.
Поначалу увидел блоки - думал перегорожено...
Обратно по-старому, т.к. дорога односторонняя.
На указателях вроде есть и Кулаково и Михайловская слобода (через Кулаково).
Может местных уговорили пока убрать шлагбаумы и можно проехать туда и там на старую Рязанку?
Передо мной один поехал в ту сторону, вроде номер не кулаковский.
Может местных уговорили пока убрать шлагбаумы и можно проехать туда и там на старую Рязанку?
шлагбаумов там и не было, дорога пока что ещё сквозная, просто тут справедливо полагают, что в случае увеличения трафика по этой деревенской улочке, жители могут организоваться и поставить где-нибудь шлагбаум и тогда уже будет не проехать
Удобно было для тех кто в мск не ездит, теперь везде преграды при выезде из города.
Друг купил квартиру в Софьино работая в Жуковском, просто праздник.
Сегодня проехал в Домодедово через Кулаково, пока всё ОК. Шлагбаум, конечно, может и поставят, но думаю не
надолго, т. к. незаконно это. На той же Пехорке и в Жилино, сколько их было, все поснимали. Могут знак поставить, типа сквозной проезд запрещён, но это не особо помогает.
А почему не сделали двустороннее движение под М5, там где сейчас одностороннее из Тельмана на подъездную?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
dimon64 писал(а):
Сегодня проехал в Домодедово через Кулаково, пока всё ОК. Шлагбаум, конечно, может и поставят, но думаю не
надолго, т. к. незаконно это. На той же Пехорке и в Жилино, сколько их было, все поснимали. Могут знак поставить, типа сквозной проезд запрещён, но это не особо помогает.
А как насчет знака "Только направо" при выезде на Новорязанку из Михайловской Слободы? Еще стоИт? Или Вы выезжали в другом месте?
Я не понимаю, для кого это все делают, что у нас большой трафик в Москву с этой... дороги?!
В Мск прям приличный, в область меньше, но он есть! С реверсивкой на раменском мосту я на дачу (езжу часто) так и ездил, потому что быковский переезд тоже полумертв, и в сторону Егорьевска - Воскресенска было прям удобно и быстро (после открытия объезда Бронниц)...
SMS, так nightwatcher об этом и говорит: на Яндекс картах съемка от 2018 года и знак есть, а на гугл-мэпс (фото, которое он приложил) дата съемки май 2019 - и знака нет.