|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 » |
|
|
Лукашенко дождётся? |
Дождётся |
|
50% |
[ 1 ] |
Не дождётся |
|
50% |
[ 1 ] |
Не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
|
|
|
C нами с 16.08.2018 Репутация: -8.9
|
|
Koresh писал(а): |
Совок - это выражение больных людей. СССР - высшая ступень развития Человечества, за всю историю современной цивилизации!
|
Кто первый халат надел - тот и доктор. А антикоммунисты даже не пытаются использовать карательную психиатрию на вас, потому что такая агрессия к своим согражданам и их мнению присуща только "самой высшей ступени Человечества", которая всех граждан сделала рабами.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
MajorQ писал(а): |
Karjalajnen писал(а): |
Из-за ненависти к СССР совсем мозги поехали..)))
|
Ненависть (ну или по крайней мере неприязнь) к совку - естественное состояние мыслящего человека
|
Совок - это выражение больных людей. СССР - высшая ступень развития Человечества, за всю историю современной цивилизации!
|
Правда что-ли? Можно я останусь на более низкой ступеньке развития, но с квартирой в собственности, а не в аренде у государства без права наследования? Вы ж, поди, до сих пор в арендованной квартирке проживаете на высшей ступени развития, да?
|
Можно. У моей семьи 3 квартиры. Две получено от государства СССР. Одна куплена в РФ.
|
Повезло вам. Многие по 25 лет в очереди так и не дождались возможность арендовать квартиру от союза СС республик, как ваша семья. Зато получили возможность купить и купили.
ParaNormal писал(а): |
MajorQ писал(а): |
Правда что-ли? Можно я останусь на более низкой ступеньке развития, но с квартирой в собственности, а не в аренде у государства без права наследования? Вы ж, поди, до сих пор в арендованной квартирке проживаете на высшей ступени развития, да?
|
И естественно что с ПК ещё советской сборки на этом форуме сообщения оставляет.
|
Если бы был СССР, мы бы на своих российских высокоскоростных компьютерах давно работали и своими программами пользовались. По отечественным сотовым телефонам бы общались.
|
Союз СС республик сильно отставал в разработке цифровых технологий. Потому что в свое время запретил кибернетику. Слава богу этот союз СС республик самоуничтожился, и Россия начала активно развиваться и в это направлении.
С моей точки зрения, тот кто ненавидит или ёрничает над СССР - очень глупый человек.
|
Ваше право так думать. Вы видимо любите рабовладельческий строй, а тот, кто ненавидит или ерничает над союзом СС республик - не любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018 писал(а): |
Кто первый халат надел - тот и доктор. А антикоммунисты даже не пытаются использовать карательную психиатрию на вас, потому что такая агрессия к своим согражданам и их мнению присуща только "самой высшей ступени Человечества", которая всех граждан сделала рабами.
|
Да что вы всё носитесь тут с этой карательной психиатрией, как дурень с писанной торбой? Отсидели в психушке что ли?))) Это были единичные случаи раздутые либералами после перестройки, ещё не известно кто за что там очутился... Сейчас вообще в психушках народу больше, и сажают туда, родственники, чтоб квартиру отобрать. Вот она- свобода рынка! В СССР такое было невозможно.
И раболепия зависимого от начальника работника, водителя, слуги и т.п. гораздо больше, чем в советское время. Когда легко можно было сменить хоть пять работ, и везде к человеку труда было уважение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что вы всё носитесь тут с этой карательной психиатрией, как дурень с писанной торбой? Отсидели в психушке что ли?))) Это были единичные случаи раздутые либералами после перестройки, ещё не известно кто за что там очутился... Сейчас вообще в психушках народу больше, и сажают туда, родственники, чтоб квартиру отобрать. Вот она- свобода рынка!
|
Потому что эти разовые случаи относились именно к тем, кто рассказывал правду про союз СС репсублик. Сейчас никто не виноват, что родственники воспитанные коммунистами отбирают квартиры. Жаль, что они решили свободой пользоваться именно так.
В СССР такое было невозможно.
|
В союзе СС республик многое было невозможно. Быть богатым например, или просто быть не нищим, если ты не на высоких партийных чинах.
И раболепия зависимого от начальника работника, водителя, слуги и т.п. гораздо больше, чем в советское время. Когда легко можно было сменить хоть пять работ, и везде к человеку труда было уважение.
|
Сейчас можно работать вообще без работодателя. Жаль, что люди, привыкшие к раболепию, продолжают им заниматься, когда у них есть свобода не заниматься раболепием. Сейчас школьники за вечер зарабатывают десятки и сотни тысяч долларов, и это уже обыденное явление. Жалко, что рабское положение трудящихся в союзе СС республик люди, привыкшие к рабству, считают уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз сейчас никто у вас не виноват. Значит и тогда никто не был виноват. Идиотов всегда хватает, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз сейчас никто у вас не виноват. Значит и тогда никто не был виноват. Идиотов всегда хватает, к сожалению.
|
Смотря в чем и когда. Во времена союза СС республик он был виноват в том, что все простые граждане были нищими и были союзом лишены возможности зарабатывать десятки и сотни тысяч долларов. В наше время, когда у каждого есть возможность зарабатывать десятки и сотни тысяч долларов своим трудом, в том, что люди этого не делают - виноваты они сами. А на территории бывшего союза СС республик - еще и он.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2011 Репутация: 152.3
|
|
Сейчас школьники за вечер зарабатывают десятки и сотни тысяч долларов, и это уже обыденное явление.
|
Ты это повторяешь настолько часто, что вынуждаешь спросить: а как и чем эти дети зарабатывают такие деньги? И почему ты столько не зарабатываешь, а теряешь время здесь и пишешь всякую чушь не покладая рук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер писал(а): |
Сейчас школьники за вечер зарабатывают десятки и сотни тысяч долларов, и это уже обыденное явление.
|
Ты это повторяешь настолько часто, что вынуждаешь спросить: а как и чем эти дети зарабатывают такие деньги? И почему ты столько не зарабатываешь, а теряешь время здесь и пишешь всякую чушь не покладая рук?
|
Я уже не раз рассказал, как и чем они заработали. В каджом сообщении еще и это повторять? Я сам зарабатываю чуть поменьше - около 100 000 долларов за прошлый год, например, если не считать зарплату на заводе. А в свободное от работы и подработок время - пишу тут, в том числе и вам, в том числе и как вы можете зарабатывать. Жаль, что это для вас является чушью. В этом и разница между бедными и богатыми, для бедных знания о возможностях заработка - чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже не раз рассказал, как и чем они заработали. В каджом сообщении еще и это повторять? Я сам зарабатываю чуть поменьше - около 100 000 долларов за прошлый год, например, если не считать зарплату на заводе. А в свободное от работы и подработок время - пишу тут, в том числе и вам, в том числе и как вы можете зарабатывать. Жаль, что это для вас является чушью. В этом и разница между бедными и богатыми, для бедных знания о возможностях заработка - чушь.
|
То есть малолетки за один вечер зарабатывают в четыре раза больше, чем ты за год, запихивая, видимо, кукумберы в разные места. Понятно, спасибо. Конечно, от такой деятельности пользы для цивилизации больше, чем от освоения космоса. Ты мой кумир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть малолетки за один вечер зарабатывают в четыре раза больше, чем ты за год,
|
Совершенно верно. Но у меня из за этого ФОМО не появляется, как ни странно.
запихивая, видимо, кукумберы в разные места.
|
Не думаю, что они так зарабатывают. Они, как и я, зарабатывают, развивая криптосферу на пользу всего человечества. И их труд полезнее для общества, чем мой, так как общество их труд оценивает во много раз выше. На то она и молодежь.
Понятно, спасибо. Конечно, от такой деятельности пользы для цивилизации больше, чем от освоения космоса. Ты мой кумир
|
Согласен. Если бы Гагарин развивал криптосферу вместо никому ненужного космоса - пользы обществу было бы гораздо больше. Не за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То же хотел об этом сказать. Можно подумать школьники полезный продукт создают. Ну есть отдельные тиктокеры, блогеры, "контент" делают.. на этом экономику государства не развить..
Добавлено спустя 59 секунд:
То есть малолетки за один вечер зарабатывают в четыре раза больше, чем ты за год, запихивая, видимо, кукумберы в разные места. Понятно, спасибо. Конечно, от такой деятельности пользы для цивилизации больше, чем от освоения космоса. Ты мой кумир
|
С языка снял...))
Добавлено спустя 34 секунды:
Согласен. Если бы Гагарин развивал криптосферу вместо никому ненужного космоса - пользы обществу было бы гораздо больше.:
|
Клиника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То же хотел об этом сказать. Можно подумать школьники полезный продукт создают. Ну есть отдельные тиктокеры, блогеры, "контент" делают.. на этом экономику государства не развить..
|
Если им люди добровольно платят больше, чем Гагарину - значит их работа полезнее для общества.
С языка снял...))
|
Медленно, но верно растет количество людей, у которых я кумир.
Клиника...
|
Кто первый халат надел - тот и доктор. За что же вы так любите карательную психиатрию, просто за то, что не у всех такое же мнение о рабском союзе СС республик, как и у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если им люди добровольно платят больше, чем Гагарину - значит их работа полезнее для общества.
|
Монгерштерн полезнее Гагарина? Может ему памятник поставим? Клиника!)))
Когда в обществе мораль ниже плинтуса, а всё общественное бытиё определяют деньги - такие вещи и происходят...
Кто-то пердит на камеру, и зарабатывает больше учёного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ему общество добровольно платит больше, чем Гагарину - значит полезнее. Ровно настолько, насколько больше платит.
Когда в обществе мораль ниже плинтуса
|
Когда? Сейчас мораль в обществе гораздо выше, чем во времена рабовладельческого союза СС республик.
всё общественное бытиё определяют деньги
|
Ваше общественное бытие определяют деньги? Общественное бытие многих людей определяют совсем не деньги, а возможность и желание их зарабатывать. Любым легальным методом. И чем он полезнее для общества - тем больше общество за него платит.
Кто-то пердит на камеру, и зарабатывает больше учёного...
|
Если ученый занимается никому ненужной хренью, например - полетами в космос, с чего обществу только вред из за траты впустую ресурсов, а кто то не тратя никакие ресурсы пердит на камеру, и за это получает от общества больше денег - то работа второго гораздо полезнее для общества. Благо общество теперь само может определять, что для него полезнее. А не какие то партийные рабовладельцы это решают за общество.
|
_____________________________ Гоблин - коммунист-русофоб, желающий отобрать все у россиян и поделить среди коммунистов, а несогласных отправить в гулаг.
Поддерживаю блокировки таких русофобов на youtube!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ему общество добровольно платит больше, чем Гагарину - значит полезнее. Ровно настолько, насколько больше платит.
|
По твоей логике наркота самый полезный продукт, ведь "общество" платит за него огромные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоей логике наркота самый полезный продукт, ведь "общество" платит за него огромные деньги.
|
Пока они нелегальны - так и есть. Как только они станут легальными - на них упадут цены, соответственно упадут обороты, количество потребителей, и соответственно польза обществу от них. Они очень хорошо очищают общество, и пока находятся в нелегальном статусе - справляются с этим на максимуме своего потенциала. Но вообще я везде говорил исключительно про легальный труд, и странно, что для вашего понимания этого факта требуется отдельное уточнение от меня. Хотя, если вы поддерживаете рабовладельческий союз СС республик и желаете русскому народу возвращения в советское рабство, а в наше время поддерживаете Лукашенко, то - скорее не странно, а очень даже закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 »
|
|