Artificial Intelligence = Искусственный Интеллект на районе это как?
Давайте тут по собираем инфу о реалиях темы на местах.
Disclaimer: аффтар пишет ни то что говорит, говорит не то что думает - просьба, точнее требование(!) обсуждать и комментить строго по теме, без буллинга, офф-топа, перехода на личности и вообще ознакомится с правилами ведения тем на Unsorted и их тут блюсти.
Любая критика аффтора - через личку!!!
Давайте держать тему в конструктиве , позитиве и существу.
Просто Илья.
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
Вынужденно тут по англицки, вот ,пожалуй, не плохая статья о ИИ ( на её поддержку и развитие в ЖукоРаме темы, аффтору таки и нужны Донаты!!! Cделать это можно перейдя на сайт, топик стартера...)
Последний раз редактировалось: ilya_z (23 Апр 2021, 0:05), всего редактировалось 8 раз(а)
Не царское это дело... Вон когда будет ИИ - он и думать за всех будет, и сам ГРЛА-2031 спроектирует и построит (если конечно успеет, а то ЛЛ ТВС-2МС со сверхкоротким взлётом уже собрали - через 10 лет можно и основной аппарат в серию пускать).
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Не царское это дело... Вон когда будет ИИ - он и думать за всех будет, и сам ГРЛА-2031 спроектирует и построит (если конечно успеет, а то ЛЛ ТВС-2МС со сверхкоротким взлётом уже собрали - через 10 лет можно и основной аппарат в серию пускать).
ГРЛА-2031 был закрыт в связи с Ан-2...на 2 проекта просто денег нет. Проект по ИИ вёлся на решение Главы Раменского г. о. по субсидии на ЖКУ! Новый глава Раменского ЦЗН Христос Воскресе оптыть с Апреля 2021 и её отменил... (NO COMMETS) Давайте о ПОЗИТИВЕ, да в Роскосмосе ПОДНЯЛИ зарплаты - факт, не все их получили, это иной факт... Что касается ДЕМОНСТРАТОРА ЛЛ ТВС-2МС - в целом всё положительно, но мне это ДРУГАЯ тема! Что касается ИИ то работы приостановлены, но идут. Будет, что по теме кроме in English - будет и тут. Рекомендую.,кому тема интересна https://artificialintelligence-news.com/2021/08/05/going-for-gold-britain-can-set-the-standard-in-ethical-ai/ - и да, мне про реферальные скидки запреты.... Этого того и давно! Я прошёл многие блокировки, возможно эта будет последней!
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
Вас поборол старинный иностранный самолёт, давно снятый с производства? Неплохо, неплохо.
ilya_z писал(а):
Что касается ДЕМОНСТРАТОРА ЛЛ ТВС-2МС
А вы его не трогайте, он в Новосибирске живёт, а вы - в Раменском.
ilya_z писал(а):
Что касается ИИ работы приостановлены, но идут.
Стой там иди сюда?
ilya_z писал(а):
Этого того и давно!!! Я прошёл многие блокировки, возможно эта будет последней!
Ну прям Неуловимый Джо!
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Так много слов и все ни о чем. Наверно, именно этому и учат менеджеров западного образца...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Наверно, именно этому и учат менеджеров западного образца...
Да не западного - не лучше. Неспроста на примере того же космоса от уровня фемтоспутников до межпланетных пилотируемых перелётов пролезают частники - без вот этой болтовни и бюрократических проволочек.
vinny, звиняйте, кавычки не поставил, это стеб был про манагеров западного образца. Топикстартер этим званием зело кичился некогда...
ilya_z писал(а):
Будет, что по теме кроме in English - будет и тут.
Т.е. поток звиздобольства еще не иссяк. Печалька...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
MajorQ, да я понял, просто в конечном итоге что советский, что западный вариант - вроде друг на друга совсем не похожи, но в конечном итоге одинаково унылы и идут теми же тропками.
А с чего потоку-то иссякать? Тут только isekai поможет.
ilya_z, вы ж западного образца - потому и не в теме. И речь лично про вас была.