|
|
|
|
Enigma писал(а): |
И в данном случае считаю, что сейчас пойти проголосова́ть хоть за кого, но главное против едра
|
Этого не достаточно. При таком подходе с большой долей вероятности выиграет кандидат от едра. УГ для того и придумано, чтобы консолидировать голоса избирателей вокруг наиболее сильного оппозиционного кандидата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не верю оппозиции. От слова совсем. И УГ мне это не нравится.
Честно, я даже не знаю точно за кого буду голосовать. Склоняюсь к Справедливой России.
И ещё знаю, что власть и деньги - отличная проверка человека. Хочешь узнать человека, - дай ему власть. Все обещания так и останутся обещаниями, только человек получит власть и дорвется до кормушки. Посему, я пока не верю ни одному политику.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас выбор такой: плохо или очень плохо. Едро - это всегда очень плохо, а кандидат от оппозиционной партии может оказаться даже приличным человеком.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Все обещания так и останутся обещаниями, только человек получит власть и дорвется до кормушки. Посему, я пока не верю ни одному политику.
|
И это правильно, но сейчас надо эту ОПГ лишить хотя бы конституционного большинства. Договориться между собой другие партии не могут, поэтому в данный момент УГ единственный инструмент, используя который, можно попытаться что-то сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федор-Сухов, я тут давеча столкнулся с "действиями" обсуждаемого... но если "умное" голосование рекомендует... да ну нафик такое "умное" Опять же не так давно его помощница на статью наговорила в одном видео. И всем как говорится пофик
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dimon64, и вывести другое ОПГ к власти аплодирую стоя!
Добавлено спустя 39 секунд:
Enigma, и правильно делаете
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
karina7157 писал(а): |
Viewer писал(а): |
Чем Умное голосование отличается от голосования бюджетников за ЕдРо? И там, и там тебя заставляют отказаться от выбора и голосовать за кого скажут.
|
Тем, что бюджетники голосуют как хотят, а поклонники УГ - как скажут.
|
Очередная иллюзия сторонников ЕР и прочей шушеры. А в реальности бюджетники голосуют так, как им наказали начальники. Система наказа проста: начальство сказало, мол, придут другие, нас уволят, а на наше место придут другие, которым на вас насрать, они вас поувольняют, предприятие распродадут и т.д. Короче, всем настанет трындец. Эта схема катается от выборов к выборам. Вот есть только один любопытный нюанс - их все равно уволят при смене власти даже в рамках все той же унылой партии на Е, на их место в любом случае придет другой, но тренд на распродажу и растаскивание предприятий останется. Не важно, что один едросовец сменился другим, тренд все равно останется. Так что, Карина, не надо ссать в уши, схемы власти давно уже известны...
dimon64 писал(а): |
|
Сейчас выбор такой: плохо или очень плохо. Едро - это всегда очень плохо, а кандидат от оппозиционной партии может оказаться даже приличным человеком.
|
Да-да, только сегодня прочитал хорошую старую шутку про якобы книгу Явлинского "Российская коррупция от А до Ю..."
Смысл прост: не доверяйте оппозиции, она ничем не лучше. На примере Явлинского уже все очевидно, он недавно обзавелся неплохим особнячком, например. А ведь тот же еще был оппозиционер...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, как бюджетный работник и начальник заявляю, никакого давления в части за кого голосовать на людей не оказывается. Оставьте свои фантазии себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давления в части за кого голосовать на людей не оказывается
|
Давление - это необязательно когда приходит человек с наганом (мягкий вариант - чемоданом денег) и, глядя прямо в глаза, вкрадчивым голосом рассказывает, как кому следует поступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, как бюджетный работник и начальник заявляю, никакого давления в части за кого голосовать на людей не оказывается. Оставьте свои фантазии себе.
|
начальник из отдела 2-х человек? над вами наверное еще есть начальник повыше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
При таком подходе с большой долей вероятности выиграет кандидат от едра
|
Вообще никакой разницы не вижу между кандидатами от едра и тем же Чистюхиным. То же самое, только в профиль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу никаких отличий между ЕдРом и обсуждаемым....
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold писал(а): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold писал(а):
|
значит сама себе начальник все ясно.. себя не заставишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Не вижу никаких отличий между ЕдРом и обсуждаемым....
|
Да и не важно. Важно, что он не из ЕР. Цель - лишить фракцию ЕР большинства, не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папироска писал(а): |
dimon64, и вывести другое ОПГ к власти аплодирую стоя!
|
Не, не так. Нужно чтобы между ОПГ была конкуренция, а сейчас едро что хочет, то и делает. Например: если бы у них не было конституционного большинства, глядишь и пенсионный возраст был бы прежним.
linch писал(а): |
Вообще никакой разницы не вижу между кандидатами от едра и тем же Чистюхиным. То же самое, только в профиль
|
Разница одна - он не из едра. Вся идея УГ сводится к одному - не дать опять едру захватить абсолютную власть, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Цель - лишить фракцию ЕР большинства, не более того.
|
Приведёт ли это к реальным положительным социальным изменениям? Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|