Как часто и много вы пьете? |
Каждый день. Пока не упаду. |
|
5% |
[ 12 ] |
Несколько раз в неделю. Не то чтобы помногу, но... |
|
25% |
[ 53 ] |
В основном, по праздникам. Но тогда уж отрываюсь по полной. |
|
23% |
[ 48 ] |
Стараюсь пить поменьше. |
|
25% |
[ 53 ] |
Ежедневно по две-три бутылочки пива. |
|
3% |
[ 8 ] |
Не пью вообще. |
|
15% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
|
|
|
|
думаю выпивать можно но не чаще чем 1 - 2 раза в месяц )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлек писал(а): |
Алкоголь до хорошего не даводит!Вот идешь по улице и видешь подростков лет 15 16 с ягуарами(такая гадость),травят свой организм.Конечно я сама раньше давно все это употребляла,но сейчас понимаю,что если хочешь выпить ,то лучше выпить рюмочку хорошего вина для настроения,чем ягуар.Конечно многим самое главное чтобы торкнула и хорошо,а потом сидят в обнимку с унитазом или с утра встают и в животе все вурчит.!
|
Ягуар - продукт химии, а вот водка с пивом это не вредно, а от передозы ёще не кто не умирал
P.S где ты видела подростков 15-16 лет с ягуароми в этом возросте уже пиво покупаюТ
|
_____________________________ Самое драгоценное, что есть на земле - это наш собственный народ, и ради этих людей и вместе с ними мы будем сражаться...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2007 Репутация: 4.2
|
|
Ecstasy писал(а): |
В Нашей стране это приводит к плохим последствиям,вычитал в книжке смертельная доза алкоголя ну там в пример бралась водка 1 литр и самое главное потом в скобках было написано (не для русских)Знай край,да не падай;)
|
как кому,сам как то осиливал лишь 800 граммов водки,правда 500 из них была настойка клюквы на спирту (там больше 40 градусов) и лишь остальные 300 водка,так вот,после выпитого решил прогуляться,одел штаны,встаю с дивана,а встать не могу,так и отрубился спать в одежде до следующего утра,а на следующее утро идти на права водительские сдавать,пошел так и не протрезвев
а вот пиво,самое большое выпивал 14 бутылок за день,и ничего,ходишь себе бодрый в хорошем настроении,выпиваешь с утра 3 бутылки,в обед 4 бутылки,потом делаешь перерыв часа на 3,ну а после пьешь каждый час по 2 бутылки,ну и последнюю за час перед сном,очень хорошо на душе я серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати вот выпьешь (много) даже как-то жить легче
..С пьяну жизнь херово видно, даже легче жить..
вот так
|
_____________________________ Самое драгоценное, что есть на земле - это наш собственный народ, и ради этих людей и вместе с ними мы будем сражаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стараюсь вообще не пить, не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
вредно это. и вообще, я не могу понять людей, которые пьют каждый день, именно пьют, а не выпивают, оправдывая это тем, что: "да чо-т делать нефик". по-моему, это ведь даже неинтересно, каждый день то так.
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работать надо - тогда и бухать времени не будет
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superperec, мило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
работать надо - тогда и бухать времени не будет
|
ну эт как сказать,когда на работе все и всё напрягает,приходится пить даже похлеще,чтобы расслабиться
это думаю лучше чем всем подряд "коллегам по работе" морду набивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6X9, ну незнаю..просто я алкоголь не пью, даже квас бросил (голова от него болит)..поэтому мне не понять
Мне хватает соков, морсов и йогуртов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Independent писал(а): |
вредно это. и вообще, я не могу понять людей, которые пьют каждый день, именно пьют, а не выпивают, оправдывая это тем, что: "да чо-т делать нефик". по-моему, это ведь даже неинтересно, каждый день то так.
|
вообще то если уж на то пошло,то вредно жить,умирают не от питья,а от жизни
алкогольные напитки могут лишь ускорить процесс
как там пел Шнур: "я лично бухаю,но можно ускориться"
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Шляхтич писал(а): |
6X9, ну незнаю..просто я алкоголь не пью, даже квас бросил (голова от него болит)..поэтому мне не понять
Мне хватает соков, морсов и йогуртов
|
бывает ситуации,когда окружающие так выводят из себя!!! - что только это и спасает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6X9 писал(а): |
бывает ситуации,когда окружающие так выводят из себя!!! - что только это и спасает :-D
|
1) не бывает 2) не спасает.
От выхода из себя помогает сублимация - т.е. самовыражение или в спорте или в творчестве. Или поломать что-нибудь.
Вы еще скажите, что без антидепрессантов никак нельзя, потому что жизнь она такая, что...
Вообще увлечение химическими стимуляторами (алкоголь, курево, лекарства, наркотики etc) разрушает естественные механизмы организма, выполняющими эти функции.
Т.е. если вы применяете курево (алкоголь) для того, чтобы успокоиться - то скоро вы не сможете успокаиваться без курева (алкоголя). Физически и психологически.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему я собственно говоря должен перед кем то "самовыражаться",я никому ни чем не обязан,а если кто то ждет,что я после его выпадов буду плясать под его дудку или играть по его правилам,тому соответственно возникает желание дать в рог ну или выпить,чтобы сбросить напряжение в теле,ведь с такими ситуациями многие сталкиваются - это еще называют нашла коса на камень,то есть когда никто не хочет уступать
так что алкоголь бывает даже очень кстати,нежели увольнение по статье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6X9, ты, как эмокид (ну или представитель какой другой "самовыражающейся" субкультуры), не разбираешься в понятиях. самовыражение - это не как в старой рекламе то ли фанты, то ли колы, где чувак прыгает по сцене, а всё это действие подкреплено слоганом "самовыражение достойно уважения". самовыражение может быть глубоко интимной и личной вещью, которая не то что сторонних, зачастую даже довольно близких людей не касаетца. фишка в том, чтобы быть довольным самим собой.
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|