|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
|
|
|
|
То я думаю, откуда так смердит. Власовец папанька оказывается снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2018 Репутация: -8.9
|
|
Pirajok писал(а): |
То я думаю, откуда так смердит. Власовец папанька оказывается снова.
|
Давно понятно, что "власовец" от вас - это комплимент, обозначающий патриота, любящего свое государство и свой народ. Странно, что вы себя противопоставляете таким людям. Но ситуация с короной показала, кто настоящий русофоб, а кто первым идет вакцинироваться ради здоровья России и российского народа. Если у вас там смердит - примите душ для начала, потом уборкой займитесь. Наверное за своей войной с Россией и россиянами времени совсем не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завертелся. Был же ласковый пушистый недавно. Забыл что ли ?
|
77777.jpg - Просмотров: 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pirajok, повторюсь - я всегда был ласковый и пушистый, и ни разу в этом не изменился, даже если вы считаете нужным думать по другому. А вот вы зачем то русофобскую истерию постоянно нагоняете по интернету на пользу врагам России - США, Британии и другим. Обычно люди власовцами называют людей, которые работают на благо других стран. А вы, будучи именно таким человеком, власовцем всегда называете патриота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, видали мы таких "патриотов"
|
ЗаслуженноеНаказание.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, видали мы таких "патриотов"
|
И вас настолько впечатлило, что вы "патриотов" стали видеть даже в патриотах. При том, что сами ежедневно приносите пользу западным врагам России, а самой России вред. Я же всегда дйствую исключительно на пользу мне, моим близким, России и российскому народу, благо наши интересы совпадают, что видимо вам так и не нравится вплоть до ядовитых брызг в монитор.
|
_____________________________ Гоблин - коммунист-русофоб, желающий отобрать все у россиян и поделить среди коммунистов, а несогласных отправить в гулаг.
Поддерживаю блокировки таких русофобов на youtube!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, себя не зеркаль, не получится.
Пора СМЕРШ возрождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, себя не зеркаль, не получится.
Пора СМЕРШ возрождать.
|
Давно пора, а то ежедневно приносящие вред России уже заранее зеркалят свою русофобию на тех, кто вакцинировался Российской вакциной, или хотя бы прошел первый этап и ждет второго. А на слова об истинном положении дел начинают говорить про отзеркаливание. Смерш в свое время с такими людьми не церемонился.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.02.2014 Репутация: 2
|
|
august16082018, тебе лишь бы что ляпнуть.. видео прсмотри сначала ... эксперд))))
|
_____________________________ Последнее интервью иммунолога, професора, доктора медицинских наук
[Александра Борисовича Полетаева]
https://youtu.be/E-z4eDH0aqQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018 писал(а): |
"власовец" от вас - это комплимент, обозначающий патриота, любящего свое государство и свой народ.
|
Власовцев в Праге очень уважают. Если бы не Буняченко со своими бойцами, немецкая группировка Шёрнера прихлопнула бы пражских повстанцев как муху.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень странно, что еврей Karjalajnen уважает власовцев, Жизнь, видимо, не учит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018 писал(а): |
И то американам пришлось нам помочь парочкой бомб, иначе непонятно, что получилось бы.
|
Это из какой методички?! Госдеповской или нашей околокремлевской?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Karjalajnen писал(а): |
Власовцев в Праге очень уважают.
|
Как и сейчас Бандеру на Украине.
Это все равно, что поверить в утверждение - х... бывает только резиновый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Власовцев в Праге очень уважают. Если бы не Буняченко со своими бойцами, немецкая группировка Шёрнера прихлопнула бы пражских повстанцев как муху.
|
Это тех, оригинальных исторических власовцев. Но они же никакого отношения не имеют к тем, кого власовцами называют здесь среди пользователей.
butch писал(а): |
Это из какой методички?! Госдеповской или нашей околокремлевской?
|
Не знаю, а это вообще из методички?
|
_____________________________ Гоблин - коммунист-русофоб, желающий отобрать все у россиян и поделить среди коммунистов, а несогласных отправить в гулаг.
Поддерживаю блокировки таких русофобов на youtube!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень странно, что еврей Karjalajnen уважает власовцев, Жизнь, видимо, не учит.
|
Очень странно, что GD, пытающемуся косить под Пирога, везде мерещатся либо геи, либо евреи
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
butch, а почему Бандеру не должны уважать в Украине. Он боролся за её самостийность и незалежность? Боролся. Украина стала такой в 1991? Стала. Значит цель, которую ставил Бандера, была достигнута. Отрицательно к Бандере могут относиться только те, кто мечтает видеть Украину в составе другого государства.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »
|
|