Что потопило? |
Самопроизвольный взрыв торпеды |
|
25% |
[ 7 ] |
Столкновение с другой лодкой |
|
11% |
[ 3 ] |
Торпедный залп с иностранной АПЛ |
|
48% |
[ 13 ] |
Попадание ракеты земля-земля |
|
3% |
[ 1 ] |
Мина |
|
0% |
[ 0 ] |
другое |
|
11% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
|
|
|
C нами с 16.08.2018 Репутация: -8.9
|
|
Antropoff писал(а): |
Теперь точно уверен, не умеете вы оперировать простыми числами Между 26 и 28, сколько по вашему суток ?
|
Двое, конечно же. С 26 проходят сутки - становится 27. С 27 проходят еще сутки - и вот уже 28.
Газета предоставлена, ваши критериии полноценности стать мне не известны. Ни какого сокрытия информации не было. Нужны репортажи из архивов, гугл в помощь, мне лень вам что либо доказывать.
|
Газета представлена от 29 числа, а авария произошла 26-го. Спасибо, что привели доказательства факта сокрытия информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.02.2014 Репутация: 2
|
|
MajorQ писал(а): |
ragtag писал(а): |
MajorQ, пока власовские труселя будут висеть вместо флага лодки будут тонуть...
|
Ну, вообще, суда тонут не из-за флага. Поэтому как-то не в тему. Пустой наброс...
|
Да большинство кораблей тонет изза флага! Это первопричина как их появления, так и гибели!
Даже если зайти на вики адмирала Горшкова, то и там присутствует критика его деятельности.
Любой конвергент управленец усиляющий отрасль в США (или любого потенциального противника) и принижая ее в своей стране является обыкновенным власовцем жополизом врагов убивающих его предков и современников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
принижая ее в своей стране является обыкновенным власовцем жополизом врагов убивающих его предков и современников
|
Сюда же можно отнести критику отечественной вакцины от нового заболевания.
Да большинство кораблей тонет изза флага! Это первопричина как их появления, так и гибели!
|
Но вы же говорите сейчас флага нет, а вместо него что то другое. Значит вообще не должны тонуть. Кстати, публичное выражение неуважения к флагу РФ и другим государственным символам РФ является уголовным преступлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, где я говорил что флага нет? Linch ты сумашедший, спасибо что про гейскую тему с этого аккаунта перестал писать.
|
_____________________________ Последнее интервью иммунолога, професора, доктора медицинских наук
[Александра Борисовича Полетаева]
https://youtu.be/E-z4eDH0aqQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, где я говорил что флага нет? Linch ты сумашедший, спасибо что про гейскую тему с этого аккаунта перестал писать.
|
А эта ваша фраза что обозначает? Что то сейчас висит вместо флага? Или вместе с флагом? Слово вместо - подразумевает, что флага нет.
MajorQ, пока власовские труселя будут висеть вместо флага лодки будут тонуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, это ты придумал...
Это цитата из видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это цитата из видео
|
Я ничего не придумал. А вы цитату из видео оформили, как вашу прямую речь к другому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018 писал(а): |
Это цитата из видео
|
Я ничего не придумал. А вы цитату из видео оформили, как вашу прямую речь к другому человеку.
|
Потому что с мобилы писать в этой помойке неудобно..кнопочки нажимать, текст выделять, делать правильные вставки... и для тупеньких я потом написал что это цитата из видео,) но тупенький опять спросил))) лол
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ragtag, это резюме к видео, или вы сами реально думаете, что это от цвета тряпки зависит? При красных серпасто молоткастых труселях вместо флага не просто всякие лодки тонули а атомные электростанции взрывались, но даже информацию обо всех таких новостях пытались скрывать.
|
Взрывались они под руководством любителей всасовщины... а при Сталине только пуканы фашни взрывались!
И это не резюме к видео а цитата из него.
|
Гляди ка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что с мобилы писать в этой помойке неудобно..кнопочки нажимать, текст выделять, делать правильные вставки...
|
Плохому танцору, как говорится...
и для тупеньких я потом написал что это цитата из видео,) но тупенький опять спросил))) лол
|
Тупенький не стал бы спрашивать - вы ведь якобы для тупеньких и написали. Хотя кто еще сейчас может пользоваться аббревиатурой "лол"?
|
_____________________________ Гоблин - коммунист-русофоб, желающий отобрать все у россиян и поделить среди коммунистов, а несогласных отправить в гулаг.
Поддерживаю блокировки таких русофобов на youtube!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, ты спрсил 2 раза и получил ответ и после этого сделал наитупейший вывод: "что если бы ты был тупенький то не спросил бы 2 раза")) это называется шизофрения...
|
_____________________________ Последнее интервью иммунолога, професора, доктора медицинских наук
[Александра Борисовича Полетаева]
https://youtu.be/E-z4eDH0aqQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, ты спрсил 2 раза и получил ответ и после этого сделал наитупейший вывод: "что если бы ты был тупенький то не спросил бы 2 раза")) это называется шизофрения...
|
Думаете, что человек, который называет выводом заранее очевидный факт - является достаточно квалифицированным специалистом для постановки медицинских диагнозов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что с мобилы писать в этой помойке неудобно..кнопочки нажимать, текст выделять, делать правильные вставки...
|
и для тупеньких я потом написал что это цитата из видео,) но тупенький опять спросил))) лол
|
Тупенький не стал бы спрашивать - вы ведь якобы для тупеньких и написали. Хотя кто еще сейчас может пользоваться аббревиатурой "лол"?
|
Где тут ЗАРАНЕЕ очевидный ФАКТ?)
Крепитесь, но думаю специалисты вам не помогут уже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где тут ЗАРАНЕЕ очевидный ФАКТ?)
Крепитесь, но думаю специалисты вам не помогут уже....
|
Не знаю, как для вас, но для меня уже очень давно очевиден факт - когда пишешь что то, предназначенное кому то конкретному, то он опять спрашивать не станет. Специалисты мне помогать и не станут - по их мнению я в их помощи не нуждаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
Не знаю, как для вас, но для меня уже очень давно очевиден факт - когда пишешь что то, предназначенное кому то конкретному, то он опять спрашивать не станет.
|
Ну да, конечно. Очевидно для него Я вам уже много раз одно и то же повторяю, где эта очевидность ваша ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, конечно. Очевидно для него Я вам уже много раз одно и то же повторяю, где эта очевидность ваша ?
|
Ну повторяете ложь, и что? Сколько угодно повторите - она ничуть очевиднее от этого не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|