|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
/ Продолжение закрытой темы: Кондиционеры. Покупка, установка, обслуживание /
Коммерческая реклама запрещена.
В теме недопустимо:
- использование ссылок на сайты
- использование телефонов фирм и частных мастеров
- использование ICQ и т.д.
Используйте личные сообщения для передачи контактов.
Приветствуются отзывы о конкретной климатической технике, о способах монтажа и контроля за работами, обсуждение материалов и расходников.
Список фирм в Жуковском на карте и с актуальными контактами.
Список фирм в Раменском на карте и с актуальными контактами.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (20 Авг 2015, 10:13), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Добрый день.
Сориентируете пожалуйста по ценам, кто делал обслуживание сплит системы, сколько сейчас стоит?
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
Всем привет.
Перестали полностью закрываться шторки кондиционера.
Ранее при закрытии застревали не полпути, но помочь закрытию можно было подтолкнув их. Сейчас такой подход не работает, увы.
Модель ~ Fujitsu ASYG09LECA/AOYG09LEC.
Требуется восстановление работоспособности шторок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не затруднит специалиста, напомните, нужно ли и с какой периодичностью обслуживать домашний кондиционер?
У меня самсунг. Ставил 3 года назад.
Вроде работает нормально.
Нужно ли доливать в него или менять фреон (как антифриз в авто)?
Нужно ли чистить? Внутренний или наружный блок?.
Обязательно ли нужен специалист для этой цели или можно самому?
Если для ТО лучше специалист, то каковы расценки?
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, кстати, можно писать в личку, если есть желание заработать по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПьерБезухов, если работает хорошо и нареканий нет, то можно и самостоятельно. Фильтр внутреннего блока вытащить, помыть. Следить за наружным, чтобы не забивался пылью, пухом и прочим. На краны на наружке посматривать, не должны обмерзать. При хорошем монтаже и качественном кондиционере, заправка может никогда не понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет.
Нужно установить кондиционер может кто посоветует мастера
ЛС
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что сейчас стоит брать (Какие фирмы смотреть)
из сплитов с инверторным управлением компрессором? Желательно относительно бюджетное и долгоиграющее (24, 6-8 кВт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Принимаю в ЛС или тут (многим интересно как я вижу) условия и ценники на ТО двух мицубиси хэви (посмотреть давляк, дозаправить если надо), помыть блоки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго дня всем. Мой родственник занимается установкой и обслуживанием кондеев. Любой сложности. Сам живет в Рязани, но часто они работает по МО. Если кому нужно, пишите в личку, скину контакты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь может подсказать нормального мастера по кондеям. Кондей шиваки, на мой взгляд холодит хреново с самой установки, но в конторе где брал сказали, что норм, хотя в комнте на 12 квадратов как по мне должен ледниковый период устраивать. Разобраться бы с этим, ну и может быть что-то там по профилактике, ему года -три уже
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
То же интересует профилактика, четыре штуки, может какому-то и ремонт нужен - Дженерал климат.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Подскажите, пожалуйста, мастера. Не могу на ремонтнике найти. Все заняты((
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К нам завтра частный мастер по кондиционерам придет. Предварительную цену назвал - 3000 руб. (чистка и дозаправка, у нас один кондиционер), но он из Москвы, за выезд в область, наверное, дополнительные деньги возьмет. Если кому интересно, могу спросить, поедет ли он в область и за какую сумму. Напишите мне в личку, кому интересно, свой город проживания, я спрошу.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги, привет.
Ищется талантливый кондиционерщик. Нужно будет установить в квартиру.
Ориентировочно: 17 или 18 июля.
С предложениями в ЛС.
Сразу оговорюсь, нужен опытный и аккуратный. Я очень дотошный к качеству и аккуратности.
|
|
|
|
|
|
|
|