В угрожаемый период население городов заранее эвакуируется в сельскую местность (где сейчас жить селах, особо зимой там ? Клубов и то нету) . В городах только работники стратегических предприятий которых учат быстро бегать за 5 мин в бомбарь , а может и жить там на нарах )).
В угрожаемый период население городов заранее эвакуируется в сельскую местность (где сейчас жить селах, особо зимой там ? Клубов и то нету)
В сёлах некоторые коттеджи покрупнее сельского клуба будут. И не только в ширину и высоту, но и в глубину. Если жахнет - потеснят аборигенов.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
В добрых отношениях нахожусь с одним человеком, который занимается производством консерваций на дому в 5 км от Шереметьево. У него скромный домик в полтора этажа, но подо всей площадью участка 2000 кв м. - производственные цеха и жильё для десятка его работников. Сверху лужайка, цветник, гараж, вольер и теннисный корт. А внизу - катакомбы. Причём такие, что после время "Ч" можно годик-другой перекантоваться. Запас еды, воды, дров, жидкого топлива имеется большой запас.
Я его спросил, а зачем это тебе? Он мне ответил: "бережённого бог бережёт".
Думаю, таких предусмотрительных весьма немало.
p.s. После общения с ним тоже сделал себе небольшой НЗ в подполе.
естественно наш аэродром страт.объект, тоже мне новость
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
В_подвале, там примерно по волнам удары набросаны. Считай, что расписание.
В_подвале писал(а):
наш аэродром страт.объект,
Только там Раменское стоит, а не Жуковский. Хотя тупо из-за того, что этот Аэродром у Раменскому относится юридически, хотя территориально он больше к Жуковскому отнсоится.
В_подвале, там примерно по волнам удары набросаны. Считай, что расписание.
В_подвале писал(а):
наш аэродром страт.объект,
Только там Раменское стоит, а не Жуковский. Хотя тупо из-за того, что этот Аэродром у Раменскому относится юридически, хотя территориально он больше к Жуковскому отнсоится.
Учитывая что скорее всего будут долбить минитменами, и с учетом рельефа нашей местности придется валить в сторону Шатуры как минимум до Егорьевска.
Южнее смысла мало, там Рязань.
Как и все федеральные трассы Егорьевка в случае чего будет мертво стоять, поэтому заранее изучать альтернативные маршруты.
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
Когда квартиры покупку обсуждали 2010м году, тут уверяли, что я идиот, что указываю на определенные риски.
В угрожаемый период советую обклеивать окна на строну аэродрома алю фольгой -защита от вспышки ожога и пожара, хотябы . полумегатонку точно приготовили.