reo, а это прямая связь, людям дорого купить самый дешёвый проточник, что не штробить их драгоценный ремонт, а вот на покурить деньги находятся.
До этого был проточник, подключается 3 минуты, набираешь им тазики и в них моешься, что бы не страдать от слабого душа. Сейчас накопительный поставил и вообще офигенная тема.
Проточник купить не дорого. Даже не самый дешевый.
4Ever писал(а):
, что не штробить их драгоценный ремонт
А вот ремонт штробить действительно не хочется. И да - мало того что штробить, может оказаться что и зазря. Есть случаи ( знаю лично парочку) когда таки проштробят, выведут отдельную линию, а потом включают - и бах! - у полподъезда вышибает электричество. В одном случае это был 8 кВт проточник, во втором - 10. Проводка в доме не тянет. А если у соседей еще по такому проточнику стоИт - тем более такое более чем вероятно. Так что не панацея.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
4Ever писал(а):
До 20:00 13.06 вы успеете ещё раз 5 каждый поныть, что воды нет. А после 20:00 начать перекличку где (о, чудо) пошла еле тепленькая вода.
У на если что с ночи пятницы вода горячая.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
Есть график, что не будет воды с 31 по 13
Так-то Воробьев велел уложиться максимум в 10 дней. А вот то, что у нас чхать на это хотели и начхали - это да.
Тоже сегодня дали, руку уже не подержишь. Даже раньше срока.
Раньше срока это нам дали - в ночь пятницы. А вам ( сегодня) это едва в сроки уложились.
Бред. Встречал таких людей. Пишу - до 20 часов меня не будет, прихожу ровно в 20 часов, а мне предъяву - я тебя тут уже 30 минут жду.
Когда говорят что воды не будет до 20 часов, а дают её до 20 часов - это не елва в сроки уложились. Что в пятницу дать, что в воскресенье до 20 часов - это всё раньше срока будет.
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
А вот ремонт штробить действительно не хочется. И да - мало того что штробить, может оказаться что и зазря.
Прочитал - пришла мысль: а может проточник тоже включить по схеме накопительного, чтобы во всех кранах была горячая вода, и ничего не штробить?
Или он перегревается и сгорает при закрытии всех кранов? Пардон если глупые вопросы - никогда проточными не пользовался.