|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой-ой, какой нехороший для нас гол финны забили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman писал(а): |
Ой-ой, какой нехороший для нас гол финны забили.
|
Да всё в порядке-уже всасываем 2:0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin писал(а): |
Да всё в порядке-уже всасываем 2:0
|
Да это ожидаемо, просто Дания будет озлоблена и начнет рвать нас с первых минут, а наша сборная, как я вижу, никакущая+ с ними играем там. Короче ЧЕ для нас закончен не начавшись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорят что Лукаку питается индейкой,салатами и японской лапшой,хорошо,а наши по ходу едят шашлык с пивом,игры вообще нет,наши тупо не бегают от слова вообще,да даже и не спешат собственно,нет у нас адреналина к этому чемпионату,я думаю из группы не выйдем,согласен с комментариями выше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.3
|
|
Ёмко (хотя и очень горько это сознавать) оценил нашу игру иностранный болельщик: "На русской земле футбол мёртв"...
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хоть и не болею за 11 кривоногих ленивых миллионеров и вчера ставил всё на Бельгию, но кто может объяснить первый вчерашний гол, забитый из офсайда ? Почему при пасе явный метровый офсайд не был засчитан ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pirajok писал(а): |
Я хоть и не болею за 11 кривоногих ленивых миллионеров и вчера ставил всё на Бельгию, но кто может объяснить первый вчерашний гол, забитый из офсайда ? Почему при пасе явный метровый офсайд не был засчитан ?
|
Много подняли ₽?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему при пасе явный метровый офсайд не был засчитан ?
|
Пассивный оффсайд же.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
Pirajok писал(а):
Почему при пасе явный метровый офсайд не был засчитан ?
Пассивный оффсайд же.
|
Выглядит охрененно конечно
В момент удара по мячу это (типа) не был пас на Лукаку. Поэтому (типа)пассивный оффсайд. А после кривого касания нашего защитника был забит (типа) чистый гол этим самым Лукакой, который (типа) никакого преимущества не получил залезши в этот самый оффсайд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reo, ну не я это придумал)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
Ну так чего.. датчан(они походу поплыли после шока) и финнов нахлобучим или как?
Какие соображения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бельгия вламывает всех, мы крупно обыгрываем финов и вытаскиваем ничью в Дании. Только так. Худший для нас вариант - это ничья или победа Финляндии в матче с Бельгией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin, 150 рублей в сатоши))) Ставил 100.
Frezerman, что значит пассивный ? В момент передачи паса на Лукаку, он был в метровом офсайде от линии защиты. Товарищ говорит, якобы защитник коснулся мяча, поэтому типа офсайд не считается. Но что это за бред, если пас изначально дается на игрока, который вне игры ? В игре Фифа 2021, например, офсайд всегда считается в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бельгия вламывает всех, мы крупно обыгрываем финов и вытаскиваем ничью в Дании. Только так. Худший для нас вариант - это ничья или победа Финляндии в матче с Бельгией.
|
Ну да, теперь начинаем считать шансы... Зачем нам выход из группы - это не уровень нашей сборной. Нечего там делать.
Добавлено спустя 20 секунд:
vase4kin, 150 рублей в сатоши))) Ставил 100.
Frezerman, что значит пассивный ? В момент передачи паса на Лукаку, он был в метровом офсайде от линии защиты. Товарищ говорит, якобы защитник коснулся мяча, поэтому типа офсайд не считается. Но что это за бред, если пас изначально дается на игрока, который вне игры ? В игре Фифа 2021, например, офсайд всегда считается в такой ситуации.
|
Круто поднял:)
|
|
|
|
|
|
|
|