Какое новшество больше приблизило XXI век? |
Персональный компьютер |
|
26% |
[ 55 ] |
Ноутбук |
|
2% |
[ 5 ] |
Сотовая связь |
|
10% |
[ 21 ] |
Интернет |
|
32% |
[ 67 ] |
Талибан-аирлайнс |
|
3% |
[ 8 ] |
Реактивные |
|
1% |
[ 3 ] |
Ядерные |
|
14% |
[ 30 ] |
Google + Yandex |
|
0% |
[ 2 ] |
Blu-Ray & HD DVD |
|
2% |
[ 5 ] |
iPhone |
|
2% |
[ 5 ] |
Windows Vista |
|
1% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 205 |
|
|
|
|
C нами с 11.12.2006 Репутация: 87.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Jim_Powell, это на какой планете или в какое время? Может глубоко в будущем, когда парниковый эффект даст свои плоды? Средняя земная температура 14 градусов по Цельсию, рекордное зарегистрированное значение 14.5 в 1998-м году. Основная часть данных вашего графика явно не вписывается в условия нашего времени или нашей планеты...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, а уровень углекислого газа в атмосфере и уровень мирового океана полмиллиона лет назад наверняка на данный момент гораздо проще замерить, чем среднюю земную температуру по состоянию на 1998 год?
А картиночки с википедии, да, они такие.
Еще интереснее сравнивать точные данные на википедии на разных языках.
Например, угол наклона земной оси у англичан - 23.4392811°
https://en.wikipedia.org/wiki/Earth
У французов - 23,4372108°
https://fr.wikipedia.org/wiki/Terre
У русских - 23°26’21",4119
https://ru.wikipedia.org/wiki/Земля
И заметьте, все эти статьи со ссылочками на источники информации.
А вы свои 14 градусов на какой планете замерили? На одной из этих трех, или на какой-то другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim_Powell, где-то на BBC статью прочитал. А уровень мирового океана и содержание углекислого газа ученые вполне неплохо определяют. Особенно археологи совместно с геологами.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, видимо примерно так же неплохо, как другие ученые определяют наклон земной оси. Ну там, астрофизики совместно с географами.
Не удивлюсь, если уровень океана и углекислого газа тоже зависит в первую очередь от языка.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Росатом восстановит «Советский Союз» в 2016 году
Как сообщают российские СМИ, судьба восстанавливаемого сегодня атомного ледокола «Советский Союз» может круто поменяться в ближайшие год-два: Росатом и Русское географическое общество предложили Министерству обороны России превратить корабль в «подвижный командный пункт в Арктике».
http://www.tehnoomsk.ru/node/1920
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, а вот это печально. Лучше бы он использовался в научно-исследовательской деятельности, чем быть плавучим бизнес-отелем для генералов...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто платит, тот и музыку заказывает. Кроме МО, никому не нужен, видимо. Ещё можно переименовать в "Российская Федерация". Ну как-нибудь пафосно назвать.
Предлагаю вариант "Павел "Мерседес" Грачёв". Ну или "Борис Ельцин".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вангую: В Чехии будет российский реактор. Проверим потом.
|
|
|
|
|
|
|
|