Pirajok Фраза, произнесённая маршалом Жуковым Рокоссовскому, ещё в 1945 году, сразу после взятия Берлина: "Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят". Актуальна, как никогда и стала пророческой.
А скоро история второй мировой в Гейропе будет преподаваться так: СССР - начал вторую мировую войну и строил концлагеря, немцы - пытались его остановить. Нас уже назначили вместе с Германией ответственными за
начало войны, то ли ещё будет...
dimon64, давно уже пора перестать обращать внимание на Гейропу..
Лично для меня это уже страны третьего мира.
Туда можно съездить, позырить на памятники архитектуры, поржать над геями, тыкая на них пальцам, смачно угорая под пивко.
Больше ни на что Европа не способна, разве что машины немцы делают.
Так что все гуд.
Всех с Великой Победой!!!
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
Всех с Днём Великой победы! Жуковский без салюта???
А кому он нужен? Сколько вас, желающих тупо попыриться на это шоу, а сколько тех, кто эту победу делал? Вот тут и есть истина: их единицы, а вас тысячи. Поэтому бабло на фейерверк (а это именно фейерверк, салют - это когда из пушек-ружей палят) лучше тем самым единицам раздать, они им нужнее, а вы за свой счет поразвлекаетесь...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
С Днём Великой Победы! Мира и добра всем нам! Мирного неба на всей планете! 🕊️
Господи, спаси, сохрани и благослови Россию!
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
Всех? Нет, все к ней отношения не имеют. С Победой моего деда и других дедов, которые ее сотворили! Им слава, а все вокруг просто примазались к их подвигу... Так что, слава нашим дедам и их подвигу, а нам только потопать с их портретами, хоть как-то показать, что мы их помним...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс