|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
Всем привет. Скажите,где в Жуко-Раме хорошо и недорого вклеивают стёкла?
Нужно поменять лобовое на ваз 2112.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я себе на Лансере менял в Евромоторсе, который около Авто-49 в Жуке.
Но они сами не вклеивают, приглашают мужика.
Сделал хорошо. В дождь не протекает, на скорости не поддувает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я менял в прошлом году тут http://www.mosglass.ru/index.html
Цены низкие. Мне на Пежо обошлось около 4000 за ВСЁ. Делал парень очень аккуратно, при мне, герметика не жалел. Стекла Борские там и китайские. Я ставил Борское, отличное стекло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
_Pirog писал(а): |
Цены низкие. Мне на Пежо обошлось около 4000 за ВСЁ. Делал парень очень аккуратно, при мне, герметика не жалел. Стекла Борские там и китайские. Я ставил Борское, отличное стекло.
|
а по времени долго? там по записи у них?
Добавлено спустя 37 секунд:
BlackJack писал(а): |
Я себе на Лансере менял в Евромоторсе, который около Авто-49 в Жуке.
Но они сами не вклеивают, приглашают мужика.
Сделал хорошо. В дождь не протекает, на скорости не поддувает.
|
спасибо,подъеду узнаю. а часы работы не подскажете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я себе на 2110 сам вклеивал, дел на пару часов с перекурами и перепивами
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Pirog писал(а): |
|
Менял там же, сделали хорошо весьма. Стекло ставил китайское XYG, качеством его вполне доволен. Единственный косяк - клеил мне датчик дождя на какой-то световой скотч. Скотч этот проходил с месяц и отслоился. Поехал снова туда, переклеили датчик, но такая же фигня - хватило на месяц. Сейчас уже конечно мотаться туда надоело, езжу пока так, но вот к осени хочу нормально сам приклеить его, только чем?
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
akamario, Часа полтора делает и часа полтора ждать нужно, чтоб герметик схватился, потом сутки не гонять, аккуратно ехать. Ну лучше конечно записаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.04.2012 Репутация: 48.4  
|
|
Где поменять лобовое стекло форд фокус?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
greendot писал(а): |
Где поменять лобовое стекло форд фокус?
|
Менял на Фокусе в Малаховке, на Быковском шоссе. Я доволен. Вот их номер: +7 926 990-28-0О
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”

diploma.jpeg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 86.8  
|
|
https://yandex.ru/maps/org/karglass/1705346079/?ll=37.806442%2C55.699374&z=18.66
Тут два раза делал, все устроило. Правда дорога сейчас по весне конечно разбита, что по шоссе, что стыки мостов... Когда уже от них едешь, на каждой такой яме чувствуешь себя неприятно. Оба раза довез поставил в гараж, не отошло нигде, не протекало, все отлично. На второй замене даже посмотрел их старую работу - коррозии или царапин кузова не было (интервал был 7 или 8 месяцев между заменами).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Раменском ГАИ, на территории есть сервис. Там и вклеят и закажут если надо, стёкла не китай...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|