Какую планируете к покупке? |
Series S |
|
18% |
[ 3 ] |
Series X |
|
25% |
[ 4 ] |
PlayStation |
|
31% |
[ 5 ] |
PC gaming |
|
6% |
[ 1 ] |
Не играю в игры |
|
18% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
|
|
|
C нами с 24.07.2020 Репутация: -7.7
|
|
Xbox Series X — игровая консоль нового поколения в серии Xbox и преемница Xbox One X от компании Microsoft.
Xbox Series S — младшая консоль нового поколения семейства Xbox. Консоль не имеет привода, на 60% меньше, чем ее старшая модель Series X и рассчитана на игры в разрешении 1440p с масштабированием до 4K на соответствующих экранах.
По словам программного менеджера Xbox Джейсона Рональда (Jason Ronald), «основное различие между Xbox Series X и S заключается в графическом процессоре». Microsoft заявила, что, не считая разрешения, производительность игр на Xbox Series S будет сопоставима Xbox Series X.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HelloMoto, на консоли нового поколения не подвезли игры нового поколения, причем на xbox от слова совсем. По сути сейчас покупка новой консоли напоминает апгрейд старого компа, можно будет поиграть в старые игры с более высоким fps.
Я в этом году скорее всего посижу на старых консолях, но если вдруг консоли или компа нет, а поиграть очень хочется, то Xbox series S + gamepass на год для fhd разрешения выглядит прекрасной покупкой.
И еще момент, у перекупов с Авито сейчас полно любых консолей с вполне разумными ценами, я так понимаю желающие с кэшем в РФ закончились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isdm, у перекупов дороже. Мы с 2мя товарищами ждём принципиально в магазине и будем брать 3 ски ради геймпаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HelloMoto, на Авито новые РСТ S-ки с чеками от 28 до 30 тыс. С учетом текущего роста курса $ новая партия в магазины может приехать по новой цене, на PS5 цены уже подняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isdm, мелкософт официально подтвердили, что повышения цены не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HelloMoto, видел я это утверждение, осталось дождаться новой партии консолей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на видеоигр.нет видал сегодня в наличии обе консоли. я бы взял себе, если бы там вышел Terminator Resistance enhanced edition. А пока тяготею к покупке пс5, из игр пока 2 интересу.т MK11 Ultimate и терминатор.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, дифтцит консолей у официальных дилеров, а у перекупов их навалом в т.ч видеоигрнет. Ждём у официалов по цене 26.990р за с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HelloMoto, 2т разница в принципе небольшая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жди лета, тогда ажиотаж должен спасть, все на дачи свалят и не до игр будет. Народ за бугор не выпускают и у него скопилось денег на руках много, вот и скупают ящиками боксы.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Есть небольшой лайфхак как на 4пда народ скупает консоли: идёшь в днс и умоляешь у них взять твои деньги за предзаказ, а потом пару месяцев ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HelloMoto, он в наличие есть, в отличие от пс5, которую они продают только с играми. На мвидео говорят периодически появляются - но это нужен бот какой-нибудь, чтобы отследить.
Мне пс5 хочется чисто из-за термика (улучшенное издание).
Добавлено спустя 59 секунд:
HelloMoto писал(а): |
Есть небольшой лайфхак как на 4пда народ скупает консоли: идёшь в днс и умоляешь у них взять твои деньги за предзаказ, а потом пару месяцев ждать.
|
только не обманут ли. и дают ли какие-нибудь бумаги официальные, что ты заплатил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно будут все бумаги и обязательное письмо, что до нового года консоль свою ты получишь по фиксированной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xbox Series S в Связном в наличии по РРЦ за 26,990, я вчера заказал, сегодня доступна к получению.
|
|
|
|
|
|
|
|