Читали ли Вы книги о Нэнси Дрю? и какие впечатления. |
Да, понравилось |
|
66% |
[ 8 ] |
Ну так |
|
8% |
[ 1 ] |
Ерунда |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, но думаю что хоть один человек читал книги Кэролайн Кин о юной сыщице : Нэнси Дрю. Если кто и читал поделитесь впечатлениями или напишите что вам не понраилось в этом. если хотите я могу поместить несколько книг сюда. Мне бы очень хотелось, чтобы вы помогли мне продолжить эту тему.
Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:
тайна ранчо теней
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
книга по кусочкам если комуто понравится могу печатать дальше. только скажите
Тайно ранчо теней.
— Вот и я, девочки! — воскликнула Нэнси Дру, кидаясь обнимать своих лучших подруг. — И надеюсь, кани-кулы на ранчо Тени мы проведем замечательно.
— Хорошо долетела? — спросила Бесс Марвин. Хорошенькая белокурая толстушка против обыкновения не сияла улыбкой.
— До чего мы тебе рады! — сказала Джорджи Фейн, привлекательная брюнетка с короткой стрижкой и маль-чишескими ухватками. Она с тревогой оглядела кишащий людьми зал ожидания. В аэропорту Феникса само-леты приземлялись один за другим. — Поищем, где можно поговорить спокойно.
Голубые глаза Нэнси озабоченно скользнули но лицам двоюродных сестер.
— В чем дело? Что-нибудь случилось?
Бесс закусила губу, а потом воскликнула жалобно:
— Нас всех хотят завтра отправить домой!
— Почему? — с удивлением произнесла Нэнси.
— Да на ранчо творится что-то непонятное, — расстроено ответила Джорджи, — и дядя Эд боится за нас.
— Нэнси! — перебила Бесс. — Ты только убеди дядю Эда, что сумеешь выяснить, в чем там дело, и он по-зволит нам остаться. Хотя, честно сказать, мне даже хочется уехать. Очень уж страшно!
— Ну, а что все-таки происходит? — с любопытством спросила Нэнси.
Но Джорджи вызвалась получить ее багаж и убежала со словами:
— Только чур без меня не рассказывать!
Бесс повела Нэнси к уютной бутербродной в глубине зала. Их провожали одобрительные взгляды. Огненно-рыжая стройная Нэнси выглядела настоящей красавицей в оливковом трикотажном костюме и туфлях того же цвета. Бежевая сумка с набором для рукоделия довершала ее наряд. Бесс была в светло-голубом полотня-ном платье, выгодно оттенявшем ее загар.
На ходу Бесс объяснила, что за завтраком дядя объявил, что им придется уехать, и Джорджи по его настоя-нию уже заказала билет на завтра.
— Мы рассказали ему, как замечательно ты разгадываешь всякие тайны, но он сказал, что для девочки это слишком опасно. Джо звонила тебе, но ты уже уехала. — Бесс вздохнула. — А какие чудесные это были бы каникулы!
Они все трое жили в Ривер-Хайтс, дружили с раннего детства и вместе участвовали во всевозможных захва-тывающих приключениях.
Несколько недель назад Эдвард и Элизабет Роули, тетка и дядя Бесс и Джорджи, пригласили племянниц провести лето у них на ранчо Тени в Аризоне, а те без труда убедили их пригласить и Нэнси.
Отец Нэнси, известный адвокат Карсон Дру, отпустил ее, но попросил задержаться на неделю, чтобы вы-полнить кое-какие его поручения.
Нэнси часто ему помогала с того времени, когда с блеском раскрыла тайну старинных часов, и не раз под-вергалась немалым опасностям, ведя расследования, самое последнее из которых касалось тайны «Сирене-вой гостиницы». И теперь юной сыщице не терпелось поскорее услышать о таинственных происшествиях на ранчо Тени.
Они с Бесс вошли в бутербродную и увидели в укромном уголке свободный столик. Почти одновременно с ними за соседний столик сел худощавый седой мужчина в коричневом костюме. Нэнси поставила сумку с вя-заньем на пол между его стулом и своим.
— Что ты вяжешь? — спросила Бесс, кивком указывая на мотки пряжи.
— Свитер для папы, — ответила Нэнси. — Постараюсь успеть ко дню его рождения. Шерсть я купила для себя, но ему так понравился цвет, что я решила устроить ему сюрприз. Как ты думаешь, фасон ему понравит-ся?
— Еще бы! Да, кстати, на ранчо есть такие красивые ковбои!
Рассказывая Нэнси, как весело им с Джорджи жилось на ранчо, Бесс даже заулыбалась. Тут к ним присоеди-нилась Джорджи. В руках она несла большой термос, а коричневую полотняную сумку в цвет платья повесила на локоть.
— Я сказала носильщику, чтобы он уложил твои вещи в машину, а сама захватила из нее термос, — объяс-нила она Нэнси. — В него надо налить воды. Нам же ехать через пустыню, и мы взяли с собой два термоса, но один выпили по дороге сюда.
К их столику подошла официантка, чтобы принять заказ. Нэнси с Джорджи заказали лимонад, пока Бесс изу-чала меню.
— Из-за этой тайны у меня совсем исчез аппетит! — пожаловалась она. — Ну что же, обойдусь двойной порцией шоколадного пломбира с грецкими орехами.
Нэнси с Джорджи обменялись улыбкой.
— Бедняжечка! — сочувственно сказала Джорджи. — Тает прямо на глазах!
— Ну ладно вам, — смущенно пробормотала Бесс Лучше расскажи Нэнси про тайну!
Джорджи придвинула свой стул ближе к столику и наклонилась вперед.
— Месяца два назад дядя Эд и тетя Бет согласились взять ранчо Тени в уплату долга. Им давно уже хоте-лось обзавестись ранчо, и они сразу туда переехали. Но вот уже месяц, как там творится Бог знает что, и им кажется, что их оттуда выживают.
— Сначала у них не было полной уверенности, — подхватила Бесс, — но после вчерашнего дядя Эд сказал, что сомневаться больше нельзя.
— Но что случилось? — спросила Нэнси.
— Появился призрак лошади, — ответила Джорджи.
— Призрак! — У Нэнси даже глаза заблестели от любопытства. — А какой он?
— Просто жуткий! — Бесс даже вздрогнула. — Белый, светящийся и какой-то туманный! Мы видели, как он бежал через большой луг.
— Шорти Стил, — добавила Джорджи, — один из работников, говорит, что по поверию это призрак коня Дир-ка Валентайна, который когда-то разбойничал в этих местах.
— Это очень романтичная легенда, — продолжала Бесс. — У него была возлюбленная, Фэнсис Хамбер, доч-ка шерифа, первого владельца ранчо, и однажды, когда он пробирался на свидание к ней, шериф его застре-лил. Умирая, бандит проклял ранчо и сказал, что теперь там будет являться призрак его коня, неся с собой всякие беды.
— И проклятие сбывается, — мрачно докончила Джорджи. — Сегодня утром дядя Эд увидел, что кто-то по-валил один из ветряков.
— А какие-нибудь звуки сопровождали появление коня? — спросила Нэнси, немного подумав.
— Нет, сам он движется бесшумно, — ответила Джорджи. — Но перед тем мы услышали какой-то особый свист. Работники говорят, что именно так бандит подзывал своего коня.
— Ну, призрак — это, конечно, какой-то фокус, — сказала Нэнси. — Действительно, похоже, что ваших дядю и тетю кто-то запугивает.
Внезапно Нэнси заметила, что мужчина за соседним столиком внимательно прислушивается к их разговору.
— Но зачем... — начала было Бесс, но замолчала, потому что Нэнси брыкнула ее под столом. А Джорджи перехватила выразительный взгляд подруги и тоже все поняла.
Тут официантка принесла их заказ, и девочки начали болтать о всяких пустяках. А когда им подали счет, Нэнси нагнулась, чтобы взять сумку с вязаньем, и вскрикнула.
— Что с тобой? — испуганно спросила Бесс.
— Мое вязанье пропало!
— Наверное, его взял тот мужчина! — воскликнула Джорджи. — Мы даже не заметили, как он ушел!
Девочки вскочили и осмотрелись, но мужчины не увидели, и Джорджи выбежала в зал, надеясь его догнать. А Нэнси заглянула под столик и вдруг увидела свою сумку по ту сторону столика, за которым сидел мужчина, и быстро ее подобрала.
— Проверь, все ли цело, — посоветовала Бесс. — Кошелек там?
Нэнси перебрала содержимое сумки, но все вроде бы было на месте. Но, может быть, мужчина в нее загля-нул... Только зачем?
Бесс уплатила по счету, и они пошли к выходу, но в дверях столкнулись с Джорджи.
— Я его не нашла, — сообщила она. — Видимо, сел в машину и уехал, ворюга! Он... Нэнси, ты нашла сумку!
— В любом случае спасибо за помощь, — ответила Нэнси с улыбкой.
— Но он все равно подслушивал, и это мне не нравится, — объявила Джорджи.
Нэнси остановилась возле ряда телефонных будок.
— Подождите немножко, — сказала она. — Я обещала Ханне, что позвоню домой, как прилечу.
Бесс сказала, что пока нальет воды в термос, и добавила:
— Передай Ханне привет от меня!
— И от меня тоже, — сказала Джорджи, когда Нэнси вошла в будку.
Миссис Ханна Груин была экономкой и верным другом семьи Дру. Мать Нэнси умерла, когда девочке было три года, и Ханна ее вырастила. Они с Нэнси нежно любили друг друга.
Скоро в трубке раздался веселый голос Ханны.
— Ни о чем не беспокойся, Нэнси, — сказала она. — Отдохни получше!
Нэнси повесила трубку, и тут вернулась Бесс.
— Я не сказала Ханне, что вернусь завтра! — сообщила Нэнси.
— Ну, ее ждет бо-ольшой сюрприз, когда она завтра увидит нас всех! — мрачно заметила Джорджи.
— А вдруг я уговорю вашего дядю позволить нам остаться? — сказала Нэнси с лукавой улыбкой.
Солнце заливало автостоянку ослепительным светом, и едва девочки вышли из прохладного зала, их обда-ло жаром. Машины на стоянке словно дрожали в знойном мареве. Во главе с Джорджи они прошли между ря-дами машин, повернули к старенькому пикапу и вдруг вскрикнули. Какой-то мужчина вынул руку из открытого окошка передней дверцы, и они узнали в нем того, кто их подслушивал!
|
_____________________________ не я такая, жизнь такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сатурн, в свое время зачитывалась ею.
прикольно, интересно.
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выкладывать дальше или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если и выкладывать то все книги одной раздачей на торенте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiTo, пыталась, не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
вот из инета только скачал, может надо кому, там 5 книжек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
супер книжки!и еще у кого нить есть "Платье для первой леди" книжка??
|
_____________________________ lo bella vita <3
|
|
|
|
|
|
|
|