|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
Seyan писал(а): |
Отдам старую газовую плиту.
|
Плита не нужна, а чугунную сидячую ванну в удовлетворительном состоянии для пожилого человека взял бы и за деньги. У кого-нить есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seyan, в металлолом забирают бытовую технику в точке приема металла на улице Садовой, недалеко от пересечения с нижней дорогой.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Сегодня произошел "обломчик". На дверях подъезда повесили объявление. Ну думаю мечта сбылась - ща позвоню и вынесут торчащий 20 лет на балконе холодильник.
Позвонил. Диспетчер сказала - холодильники еще не возили ( ), но сейчас созвонюсь и перезвоню в течение получаса. Через пару часов звонит, говорит - никто не согласился. Вот тебе и техника! А что же тогда это - крупная бытовая техника, пылесос что-ли? (про стиралку не спрашивал - за неимением таковой)
|
DSC_2019.JPG - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
В эльдорадо утилизация, платишь за новую со скидкой ,привозят, старую забирают 2 тыщщи скидка,а твоя то машинка или с помойки не спросют.Хорошо я старую в гараж свёз.Вы бы как то сговорились,кому нужна новая,пусть вывезет бесплатно у кого то старье,и получит скидку при покупке,товары в магазине помечены на ценниках на какие утиль-скидка действует,правда я например не нашел стиралки за 13 тыщщ как мвидео просто без скидки там, т.е. возможно цена скидки уже заложена в цену товара,ну это все смотреть надо.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7
|
|
Добрый день. Есть у кого контакты кто заберет неисправную стиралку на утилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авито
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2008 Репутация: 84
|
|
Добрый день!
Есть беговая дорогожка Body Sculpture. Не работает. Мастера найти не могу. Стоит в нерабочем состоянии уже, лет 5. Может, кто готов забрать с самовывозом из Жуковского, починить, оставить себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2007 Репутация: 44.9
|
|
tessa1, забрал бы дорожку, написал вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2008 Репутация: 84
|
|
Дорожку забрали. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят есть у кого контакты по вывозу старых нерабочих холодильников по Жуковскому?
а то кучу контор обзвонил либо абонент не абонент либо холодильники не берут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.3
|
|
Я своему дворнику сказал, он с коллегами пришел, забрал и вывез. Правда, просто за спасибо.
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://ts-novo.ru/contacts.html - я летом вот этим ребятам стиралку древнюю сломавшуюся сбагрил, мне за неё даже что-то около косаря дали. Правда, дело было в Раме и сейчас я у них про выкуп на сайте ничего не вижу. Но можете позвонить, узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaMeN,
позвонил, сказали слишком старенький у вас холодильник..17 лет))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
S0Fzn писал(а): |
RaMeN,
позвонил, сказали слишком старенький у вас холодильник..17 лет))
|
Скупка неисправной техники в Жуковском 495-556-62-26 Лазерком 8-926-192-00-00
17 лет? У моего друга на даче холодильник САРАТОВ кубик выпуска 1953 года , работает до сих пор!
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperJet, благодарю, звякну им завтра
у меня ЗИЛ был 60.. какого то года..тоже рабочий))
|
|
|
|
|
|
|
|