Роль Ельцина в истории России |
положительная |
|
8% |
[ 11 ] |
скорее положительная, чем отрицательная |
|
10% |
[ 13 ] |
скорее отрицательная, чем положительная |
|
5% |
[ 7 ] |
отрицательная |
|
70% |
[ 89 ] |
не могу определиться |
|
4% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
march31032018, ке паса контиго, мермана, бон де ла куэрте корасьон вилаллобо сквирт ля пасадена.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2018 Репутация: -14.7
|
|
Папанька, твой французкий просто чудовищно плох. Ни я, ни искусственный интеллект 2020 года тебя понять так и не смогли, как ни пытались. Че ты там бормочешь неразборчиво? Ругаешься, обзываешься и желаешь нехорошего? - Ай-ай-ай, не красиво как... Злой модератор тебя отшлепает по попке и поставит в угол. А пока этого еще не произошло, чтобы попровить свое лингвистическое... невежество налегай на более хрустящие булки, прибавь громкость вальсов Шуберта, увеличь количество балов, красавиц-лакеев-юнкеров (можешь совмесить, если ты из этих...), шампанского, закатов и прогулок вечерами (только упоительными, естественно, и СТРОГО до твоей обязательной ежедневной телепередачи "Спокойной ночи, малыши") - в общем все по классическому рецепту Белого орла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папанька писал(а): |
я вообще хотел бы по базе НАТО у каждого крупного города РФ
|
. Ельцин спас Россию и Русских.
.
|
"Молодой человек, мы Гусские не обманываем дгуг дгуга"
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Абрамович, Дерипаска, Гусинский Березовский, Мавроди, и ТД. Это все те Русские без которых "папанька"" не представляет Ельцина. И тут он прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Федор-Сухов писал(а): |
я вообще хотел бы по базе НАТО у каждого крупного города РФ
|
. Ельцин спас Россию и Русских.
.
|
"Молодой человек, мы Гусские не обманываем дгуг дгуга"
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Абрамович, Дерипаска, Гусинский Березовский, Мавроди, и ТД. Это все те Русские без которых "папанька"" не представляет Ельцина. И тут он прав.
|
Вы таки антисемит? Если благодаря этим людям русские освободились из тюрьмы народов и стали жить свободно и гораздо лучше, чем в оккупационом совке - то какая разница, какой они национальности? Если интернационал похоронил говносовок, то это даже иронично.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2013 Репутация: 30.9
|
|
30 лет ГКЧП: - Ельцин в Жуковском.
Цитата: |
В.Степанков― Вы знаете, многие эти ответы подтверждают, почему дело засекречено. Они и там находятся. Я часто, говоря об этой теме, слышу упреки: Почему не арестовали они Ельцина Бориса Николаевича? Можно было это сделать?
Дело в том, что еще 17 числа Крючков дал команду разработать операцию по изоляции Бориса Николаевича Ельцина. Была на месте инсценировка сделана в Архангельском, где была дача. Хотели самолет – он из Казахстана возвращался и Алма-Аты – самолет посадить в Жуковском, там его нейтрализовать и увезти в Завидово. Потом следили на ним. Дали возможность приехать в Архангельское. Но Крючков, честно говоря, у него был такой план, что удастся нейтрализовать Ельцина в ходе переговоров. Была отряжена переговорная группа: Павлов, Язов и Бакланов. Они должны утром после объявления первых указов ГКЧП встретиться с Борисом Николаевичем в Архангельском.
|
https://echo.msk.ru/programs/statuss/2884730-echo/
https://youtu.be/pxk-9EtlWgA?t=3190
смотреть с (53:30)мин.
|
|
|
|
|
|
|
|