_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Хотя иногда сгодится для системы сдержек и противовесов.
Ну и поугорать над ними тоже весело )
Особенно по пережору))
Последний раз редактировалось: Oleg3 (26 Дек 2020, 12:43), всего редактировалось 1 раз _____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
Кто в России будет потреблять всё русское, если не либералы?
Последний раз редактировалось: ParaNormal (26 Дек 2020, 14:28), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Ух я и нажрался вчера ).
Предлагаю убрать матюги все эти.
Последний раз редактировалось: Oleg3 (26 Дек 2020, 12:39), всего редактировалось 1 раз _____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
ParaNormal, ты тож либерал забавный ) порадовал меня после 12 коктейлей и 13 текил )
Фига ты мажор, коктейли, текилы заграничные.
Я вот русскую водку вчера пил и русскими пирогами закусывал.
Последний раз редактировалось: ParaNormal (26 Дек 2020, 14:26), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.