ИИ в Жукораме, когда? |
Рано |
|
20% |
[ 3 ] |
Поздно |
|
33% |
[ 5 ] |
Самое время |
|
46% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Artificial Intelligence = Искусственный Интеллект на районе это как?
Давайте тут по собираем инфу о реалиях темы на местах.
Disclaimer: аффтар пишет ни то что говорит, говорит не то что думает - просьба, точнее требование(!) обсуждать и комментить строго по теме, без буллинга, офф-топа, перехода на личности и вообще ознакомится с правилами ведения тем на Unsorted и их тут блюсти.
Любая критика аффтора - через личку!!!
Давайте держать тему в конструктиве , позитиве и существу.
Просто Илья.
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
Вынужденно тут по англицки, вот ,пожалуй, не плохая статья о ИИ ( на её поддержку и развитие в ЖукоРаме темы, аффтору таки и нужны Донаты!!! Cделать это можно перейдя на сайт, топик стартера...)
|
Последний раз редактировалось: ilya_z (23 Апр 2021, 0:05), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видишь ИИ? - нет!, а он на 65% уже есть
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Танцы дронов к интеллекту имеют такое же отношение, как вы к пониманию темы про него, увы. Учите мат.часть!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, не надоело спорить про интеллект (в частности ИИ) с человеком, который правила орфографии даже не осилил?
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny, не, не надоело. Я все еще надеюсь, что я смогу его направить на путь истинный, когда он таки забудет про "западный менеджмент" и решит разобраться в сути темы, которую он продвигает. Да, я - идеалист, я верю в людей, я признаю их право на ошибку, и я пытаюсь им помочь избежать ошибок. И да, я - язвительный и злой, я помогаю, как могу. Иногда на меня злятся, я привык...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, ясно, не буду мешать.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Наш ответ Илону Маску!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Is Intellegence is интеллект? Разведданные)))
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2019 Репутация: 9.2
|
|
терпи мышь.
|
Последний раз редактировалось: Nabludatel (10 Дек 2020, 19:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z писал(а): |
Is Intellegence is интеллект? Разведданные)))
|
Not! До тех пор, пока intellegence не осознает, что с соотечественниками надо общаться на родном языке. А понт "я знаю англицкий" давно не канает, его многие с листа читают уже. Меньше пафоса, господа, ваши англоязычные ссылки вызывают только ощущение вашего беспочвенного снобизма...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z, забанили и в гугле, и в библиотеках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
ilya_z, забанили и в гугле, и в библиотеках?
|
Отлично - 13% мирового падения инвестиций в AI - ЖукоРаму, как и предпологалось, не затронуло, тут как было всем это всё глубоко пофиг, так и остаётся - "островок стабильности однако"!!!)))
Продолжайте считать, мильон не за горами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в это время лошади скакали, и продвигались лошади вперед!*
*Конечно же - "бородатая новость", но чё поделаешь какие бюджеты, такие показатели.
Активно призываю всех 12-ть проголосовавших, размещать здесь инфу по теме ИИ, по его мнению, интересную ВСЕМ. Давайте от личностей передём к сути. Счёт за "Самое ВРЕМЯ" - "booming" - это позитивный знак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AI
Это всё, что нужно знать о этой недели за 6 секунд... Не нравится мой английский - пошли в жопу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Pirajok (04 Май 2021, 15:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pirajok писал(а): |
ilya_z, я 13-й, как букетик тебе из двух роз на твои замыслы.
|
Не-а, Твой номер №19 - вот и полетишь вместо меня на поезде в Таганрог Опана - за свой счёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|