|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Svetic, нормальная одежда - дань самодисциплине. Это умение заставить себя выглядеть презентабельно, даже если тебя никто не видит. Это не для них, это для себя. Поэтому стараюсь себя заставлять сидеть в джинсах и рубашке/футболке. А еще причесанным и бритым...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7  
|
|
Всем известно, что мужская форма одежды при удаленке - это строгий темный пиджак, светлая сорочка, галстук и трусы.
И не надо спорить, не я это придумал.
Что касается джинсов - это анархия. Вот с энтих самых джинсов и сотонинской жвачки и начался распад великой советской Державы, которая грозила пальцем всей Солнечной системе.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати, по нормальным традициям в доме для мужчины должна быть отдельная комната Кабинет. Куда не допускается жена, дети, плюс всякие собаки с кошками. (Хотя кошкам, наверное, можно). При нехватке комнат в доме Кабинет может быть совмещен с Библиотекой.
Вот в такой форме работа-удаленка нормальна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MicroSpy, мы в однушке распределились так: одно рабочее место на утепленном балконе (выход на балкон из кухни), одно - в комнате-спальне, и никто друг другу не мешает, на кухне встречаемся на обеде Конечно, хорошо иметь отдельные кабинеты, но размер жил.площади не позволяет
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, но это была шутка, все мы понимаем, что условия у большинства не как у пр. Преображенского; жаль, что вы встречаетесь лишь на кухне... а где место для кота, я не понял?
Хотя, понял. Кот живет на кухне.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MicroSpy, а котов и прочей живности у нас нет Я не любитель живности, МЧ смог меня только уговорить на цветок в горшке - он выклянчил, он за ним и ухаживает
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, цветки с котами плохо совместимы. коты обычно их сгрызают, опасаясь конкуренции.
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
С котом сложно всегда: у меня - скрам, а он жрать требует. Громко и протяжно. Приходится или кормить, или микрофон вырубать...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати, кошек положено 2 раза в день кормить, если уж по настоящему. А тут котовичу подарок - хозяин на удаленке и можно громко и протяжно раз 10 в день просить Особенно если мозг совсем запудрить и человек забудет, что уже час назад кормил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MicroSpy писал(а): |
Кстати, кошек положено 2 раза в день кормить, если уж по настоящему.
|
Вообще-то тут всё индивидуально, как и у людей)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Aina-The-Unicorn, но это мнение котов и некоторых кошек, что лично у них индивидуально и кормить именно их надо каждый час Но все-таки в теории 2 раза в день (в сутки даже).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MicroSpy, это мнение грамотных и внимательных хозяев (вроде меня, например)
И на этом оффтопик я тут заканчиваю. Если что, отвечу в теме про котофф)
|
|
|
|
|
 |
|
|