|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Кто-нибудь взыскивал ущерб с Администрации в связи с выходом домашней техники из строя из-за отключения электричества?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто ж с нее взыщет - это же АДМИНИСТРАЦИЯ (с). По факту- сейчас один человек ничего не значит, и не может взыскать с компаний или государства- единичные случаи один на миллион в новостях. Сами же пользователи привели к такой ситуации во всем соглашаясь со всеми условиями компаний. Государство же защищает интересы компаний, так как они налоги платят и их легко контролировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Fiber-optic, составляется акт об отключении, несешь технику в СЦ, получаешь заключение, что техника вышла в результате перебоя электросети, ищешь чек на покупку и в суд. Проще пареной репы;)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
У меня страховка, сгорел таймер духовки, сразу позвонил в страховую, сообщил о данном проишествии, выслал нужные документы, вызвал ремонтника от официалов, получил акт, онлайн отправил, через день деньги на карту за таймер и за платный вызов мастера.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2013 Репутация: 86.6
|
|
ну или поставить реле напряжения на вводе. Уж всяко дешевле, чем все эти дополнительные гарантии, что впаривают продаваны бытовой техники.
Техника горит не от самого факта отключения, а от переходных процессов при отрубании/врубании, когда случается всплеск напряжения.
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лацкова в минусе) Позвонил в единую диспетчерскую, говорят что заявки по Жуковскому ест и с Чкалова и с Гагарина. Это что - весь город чтоль в отключке? И, да, плановый срок восстановления аварии - 20:00...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, радует, значит и до Лацкова дойдёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весь город отключить.. демографию поднимать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
Не весь, только малоимущие районы. Богачам не посмели отключить.
|
_____________________________ Таков путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4Ever писал(а): |
Богачам не посмели отключить.
|
Да у вас там в таких случаях вагоны с дизельэлектростанциями в подвалах чадят, разви неть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
Моя микроволновка обычно реагирует на ночные отключения обнулением времени.
Сегодня такого не произошло.
А если серьезно, кто-то в курсе - починили они то, что хотели(починить) ?
|
|
|
|
|
|
|
|