|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 » |
|
|
|
|
C нами с 22.07.2020 Репутация: 0.1
|
|
Dendr писал(а): |
Sentimental писал(а): |
Так же планировалось строить 2 жилых дома в Кратово для переселения людей из бараков, насколько мне известно проектные работы по нему были завершены еще в прошлом году:
|
Все так. А теперь перечитайте мой ответ.
|
Могу ошибаться, но как я понял, эти 2 новых дома в Кратово, которые будут строить напротив таунхаусов "Кратово виладж", предусматривались как раз под расселение жильцов из аварийных домов, то есть заказчиком является сам город и выкупать им ничего не надо.
По поводу того, что программа переселения в области продолжается, а про нашу местность не упоминают. Мне кажется имеет смысл создать тему на Доброделе, так как это облостной портал, как и программа по переселению, относится к инициативам губернатора Московской области, возможно там дадут внятные разъяснения почему затягивается процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу ошибаться, но как я понял, эти 2 новых дома в Кратово, которые будут строить напротив таунхаусов "Кратово виладж", предусматривались как раз под расселение жильцов из аварийных домов, то есть заказчиком является сам город
|
если и является, то город Раменское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sentimental, будут строить дом у кладбища, но не там где полётград, а около лацкова 1. на маленьком пятачке будет башня)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Dendr писал(а): |
Так же планировалось строить 2 жилых дома в Кратово для переселения людей из бараков, насколько мне известно проектные работы по нему были завершены еще в прошлом году:
|
Все так. А теперь перечитайте мой ответ.
|
Могу ошибаться, но как я понял, эти 2 новых дома в Кратово, которые будут строить напротив таунхаусов "Кратово виладж", предусматривались как раз под расселение жильцов из аварийных домов, то есть заказчиком является сам город и выкупать им ничего не надо.
|
Стройки в Кратово - это вопросы и программы Раменского городского округа, к вопросам расселения домов в г.о. Жуковский эта тема не имеет отношения.
И, напомню, что строительство и расселение в Кратово обсуждается на форуме вот здесь: https://unsorted.me/viewtopic.php?t=422678&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv писал(а): |
к вопросам расселения домов в г.о. Жуковский эта тема не имеет отношения.
|
И это тоже, но когда я посоветовал Sentimental перечитать мой ответ, в первую очередь имел в виду, что никакой стройки там нет, так что о перспективах можно говорить не раньше, чем через пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2020 Репутация: -7.7
|
|
Уже август и даже асфальт положили, а строительство так и не начинается. Может опять всех обнадёжили и всё на этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HelloMoto писал(а): |
Может опять всех обнадёжили и всё на этом?
|
Именно.
Пару страниц назад писали, что в ближайшем городском бюджете решили не выделять средств на переселение. Лучше поменять бордюр с нормального на новый.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На днях было собрание, переселение из-за ситуации с пандемией перенесли предварительно на 3 - 4 года.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так вроде бы хотели переселять к кладбищу? там дома уже почти готовы, думаю к весне точно сдадут, почему 3-4 года? через 3-4 года уже не в Жуковский будут переселять, так как у Жуковском строить уже не где, а куданить в Раму или Люберцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да никого никуда не будут переселять. Люди ждут с 80х годов, одно не понятно: зачем этот ежегодный цирк с собраниями и пустыми обещаниями?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
ussyka писал(а): |
к кладбищу? там дома уже почти готовы, думаю к весне точно сдадут, почему 3-4 года?
|
Это дома - какие нужно дома, а не те, которые для переселения.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.05.2012 Репутация: 48.2
|
|
HelloMoto писал(а): |
зачем этот ежегодный цирк с собраниями и пустыми обещаниями?
|
ДЛя выпуска пара. Чтобы жители не жаловались, в пикетах не стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ussyka писал(а): |
так вроде бы хотели переселять к кладбищу? там дома уже почти готовы, думаю к весне точно сдадут, почему 3-4 года?
|
с другой стороны кладбища дом должны были строить. Рядом с Лацкова 1. Те дома, которые готовы (полетград) никакого отношения к переселению не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Встреча 03.02.2021
|
2.JPG - Просмотров: 104
1.JPG - Просмотров: 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько можно людям в уши ссать? Давно бы сказали: не ждите, все растащено и никто вас расселять не будет. Давно бы народ распродал эти халупы цыганам и переехал бы в благоустроенное жилье
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 »
|
|