ну так сделай лучше, если видишь проблему , покажи , как это : должно и правильно ( мы здесь, пока, всего лишь о видео говорим, вот видео и посмотрим, если появится)
z_sv, у меня никаких претензий. Я просто выразил свое отношение к персонажу. Но и бандитов, которые помогут вскрыть ему вены как Тесаку (который тоже не мой герой) не оправдываю!
Про контролёров это был конропример логического приема доказательства от противного (логического приема, а не приема манипуляции, прошу заметить!). Вы остались при своем, мне плевать. Ваши аргументы мне просто смешны и это выходит уже за рамки.
Федор-Сухов, Инженер, да, солидарен.
Пардон, если увел от темы. Я просто хочу, чтоб все смотрели шире на вещи и из-за внимания к мелочам не теряли более общей картины... (Типичная манипуляция либералов, демократов, политиков....)
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
Разве? А по-моему вопрос был в том, на каком основании контролеры проверяют билеты.
Изначальное видео я не нашел
и что в этом ролике? показано что на обычный вопрос, вот когда вас инспектор останавливает вы что не спрашиваете почему? хотя возможно нет, есть категория граждан которая прав не знает, и живет по принципу он начальник, я дурак... может теперь хот контрлер не бездумно будет как мартышка говорить нечто, а прочтет положения о своей работе и поднимит свою грамотность с нуля, сплошной плюс )))))
ну и да кусок третей части видео конечно дает полное представление о сути претензий... но что бы услышать звон конечно достаточно ))))
zwitch, когда вы сбиваете на пешеходном перекрестке пешехода проезжая на красный свет, вероятно тоже спрашиваете инспектора ГИБДД причину остановки. Вы же не дурак, а гражданин!
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
zwitch, когда вы сбиваете на пешеходном перекрестке пешехода проезжая на красный свет, вероятно тоже спрашиваете инспектора ГИБДД причину остановки. Вы же не дурак, а гражданин!
этот комментарий вы демонстируете что умеете включать режим дурака или это вы искренне эту глупость написали?
вот когда вас инспектор останавливает вы что не спрашиваете почему? хотя возможно нет, есть категория граждан которая прав не знает, и живет по принципу он начальник, я дурак...
вот когда Вам и Кателевскому подняли пенсионный возраст на 5 лет, т.е. отняли законное право на отдых с 60 до 65 лет, а так же еще десяткам миллионов граждан, Вы же не спрашиваете, почему? Что в сравнении с этим остановка какого там гаишника? Прыщик на попе против эпидемии чумы.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Тут уже верно заметили, борьба со следствием никогда не изживала проблему. И, видимо, борец даже не задавался таким вопросом: а какова проблема вообще? Возможно, если бы он хотя бы обрисовал проблему в общих чертах, то и причину увидел бы и методы борьбы выбрал бы несколько другие. А возможно, и вообще не стал бы бороться.
Просто в последнее время люди ради популярности затевают скандалы. И тем зарабатывают. Рисковое занятие. Кому-то наблюдать за скандалами интересно: смотрят же Малахова. Но скандал это не метод борьбы с чем либо точно. Это просто выплёскивание эмоций для себя, либо шоу для окружающих.
Амплуа актёра, так сказать.
вот когда Вам и Кателевскому подняли пенсионный возраст на 5 лет, т.е. отняли законное право на отдых с 60 до 65 лет, а так же еще десяткам миллионов граждан, Вы же не спрашиваете, почему? Что в сравнении с этим остановка какого там гаишника? Прыщик на попе против эпидемии чумы.
Ну если вы не задавали и вообще отнеслись к этому с покорностью, то зачем всех по себе? и задавали, и принимали участие в законных мероприятиях нацеленных на противодействия, короче как та калибри что тушила пожар - делала что могла.
про заработок, постоянно слышу про этот заработок на рекламе в ютубе от людей которые никогда не зарабатывали на нем, потому что те кто в теме и знают число подписчиков и какие ролики монетизированы, даже и не поднимают этот вопрос из-за смешных сумм у такого уровня блогеров.
хочу напомнить что в многих регионах именно следствия плохой никчемной власти, привели к недовольству масс и как итог изменения в этой самой власти, жаль что не долгие, центр не любит хороших руководителей на местах, на их фоне сразу становиться очевидна некчемности самого центра и его назначенцев