|
|
|
|
SMS, вы пытаетесь начать бессмысленный спор. Одно дело физическая культура, другое дело "скажи дураку молиться - он лоб расшибёт" - таскание тепловозов, фур, приседания и тяги с 500 кг и прочее тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто знает, что происходит с утра в Кратово на станции ДЖД, почти каждый день (какие-то объявления делают по громкой связи, из далека не слышно), хочу с ребёнком сходить показать тепловозы. Знаю что не будут ездить, но в депо движуха есть. Может в курсе кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это давно уже, слышал как минимум месяц назад, какая-то болботня.
Похоже, что в этом году нам рейсы ДЖД не светят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smithie, я знаю, что не светит, на сайте написано, но движ есть. Вход в депо открыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman писал(а): |
Smithie, я знаю, что не светит, на сайте написано, но движ есть. Вход в депо открыт?
|
Не видел, сказать не могу. На территорию не заходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smithie, понял, завтра сходим на разведку, сообщу как-чего там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня (уже вчера) был новый тепловоз на Отдыхе, в районе восьми утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что под окнами в сторону Отдыха проехал тепловоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smithie , скорее всего ДЖД работает пока "в тестовом режиме", возможно скоро откроется, тем более что в этом году день железнодорожника непонятным образом совпал с днем ВДВ, то есть 2 августа, если не раньше (опять же предположительно) состоится открытие ДЖД в этом году. По крайней мере до этой среды станция "Юность" (в районе "Отдыха") выглядела очень даже неприятно, потому что около касс местные бродяги устроили "ночлежку", там валялся матрас и прочее "нищенское имущество". Сейчас там никакого "с*ача" нет, видимо прошла "очистка территории" перед запланированным открытием ДЖД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поезд( старый тепловоз) вчера ездил без пассажиров, и не факт что он с ними поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman писал(а): |
Поезд( старый тепловоз) вчера ездил без пассажиров, и не факт что он с ними поедет.
|
Старый это какой - винтажного вида с круглыми фарами, или с "рестайлинговым бампером"?
Без пассажиров или без вагонов?
слесарь писал(а): |
скорее всего ДЖД работает пока "в тестовом режиме"
|
Ну вообще-то это не "тестовый режим", а полноценная практика, и наличие пассажиров там влияет только на тех, кто контролёров изображает (да и то могли перестроить полномочия чтобы задействовать людей на другие задачи). Отличия от большой ЖД минимальные.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, а это вообще новый ТУ-10.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
Ну вообще-то это не "тестовый режим", а полноценная практика, и наличие пассажиров там влияет только на тех, кто контролёров изображает (да и то могли перестроить полномочия чтобы задействовать людей на другие задачи). Отличия от большой ЖД минимальные.
|
Когда я там учился собственно так и было. Полномочия менялись каждый день. Сегодня ты проводник, завтра обходчик, послезавтра ДС. Так что если катать без пассажиров ничего страшного и нет. Поставят на другие позиции и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
vinny писал(а): |
z_sv, а это вообще новый ТУ-10.
|
наверное это хорошо, в вики пишут , что спроектирован специально для детских железных дорог ОАО РЖД.
|
|
|
|
|
|
|
|