|
|
|
|
Доброго дня всем!
Подруга захотела поставить себе на Getz камеру заднего вида. Так как я далёк от этой темы, прошу подсказать на что обратить внимание при выборе оборудования.
ТЗ: камера заднего вида, без парктроников, зеркало со встроенным монитором.
Какое лучше крепление? на рамке номера, на ручке багажника, еще как-нибудь?
Ах, да. Хотелось бы уложиться в 10 000 рублей за железо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я ставил в рамку номера, правда рамку пришлось изрядно доработать. Провода тянул под потолком (мне нужно было в зеркало заднего вида). Немного помучился, но принципиальных проблем нет.
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 104.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо, будем подбирать что-нибудь... Там еще и магнитола с экраном оказалась, к которой можно камеру прикрутить, оказывается)
Подключение камеры к магнитоле универсальное или надо смотреть что и как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и поставить форсунку омывателя направленную на камеру, если не хочется каждый раз выходить протирать её. В Гетце вроде рукой до заднего бампера можно дотянуться с водительского места
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xenium писал(а): |
и поставить форсунку омывателя направленную на камеру, если не хочется каждый раз выходить протирать её. В Гетце вроде рукой до заднего бампера можно дотянуться с водительского места
|
Это уже перебор. Даже зимой не так часто мне на своей приходится протирать камеру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Камеру выбирайте только с матрицей CCD.
По опыту, с камеры на матрице CMOS ночью ни черта не видно.
Подключение камеры к монитору, как правило, осуществляется обычным тюльпаном. Ну и у магнитофона должен быть управляющий провод, на который подается + при включении задней передачи, чтобы вручную не тыкать каждый раз кнопки на аппарате.
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ckat, спасибо большое, учту
|
|