Сегодня (15.07) около 20:00 вечера должны дать горячую воду , но некоторые УК откроют «заслонки» толко завтра к обеду. Ввиду того, что она будет сегодня ржавая.
Вот, кстати интересно почему. У меня вот как раз ржавая пошла. Я всегда считал, что в дома подаётся теплоноситель, а не ГВС. А ГВС делается из ХВС непосредственно в доме с помощью бойлера.
Для тех, кто не в теме, что происходит, объяснение технических процессов человеческим языком. (местами присутствует нецензурная лексика)
А нагреватель лучше брать накопительный, из расчёта 30 литров помыться одной персоне, уделяйте внимание кВт по принципу больше - лучше. И не покупайте дешёвое г.Овно.
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
А нагреватель лучше брать накопительный, из расчёта 30 литров помыться одной персоне, уделяйте внимание кВт по принципу больше - лучше.
Угу, из-за двух недель огромный 100-литровый бак дома держать. А весь остальной год его еще куда-то девать на хранение. Да ну на... И на дачу, где есть подогрев, не наездишься. Короче я "слишком много кушать (с)", наверное, но вот так.
qexiz писал(а):
У меня уже сильно теплая, самолёт.
У нас как была примерно чуть прохладнее чем парное молоко так и есть. Дальше не греется.
Про "слишком много кушать, в смысле зажрались ( с) "- это я про себя, а не про бак что он жрет место и деньги. . В смысле не хочу такую дуру круглый год дома держать из-за двух недель. Не в цене дело. То две недели неудобства потерпеть, а то весь остальной целый год! Поэтому нет, без бака потерпим.
По теме воды - едва теплая шла и идет. До горячей не прогревается.
две недели неудобства потерпеть, а то весь остальной целый год
Хозяин - барин!
Обычно вешают над унитазом, вместо шкафов с кучей барахла, а в новостройках куда угодно. Есть варианты горизонтальной модели, те под потолок. У меня первый вариант. Обычно нет такой проблемы как поиск места.
Место не проблема, проблема в том, что на этом месте будет мозолить глаза весь год по сути бОльшую часть года ненужная вещь.
Я сторонник "японского" принципа незахламления дома ( ну или разбора, если захламление уже случилось)- если вещью не пользуешься больше полугода, то она должна лететь в мусорку - иначе дом станет складом ненужных вещей.