Нужны или нет выступления джазового коллектива? |
Да, нужны. Приятная живая музыка в заведении - это то чего мне не хватало. Обязательно зайду. |
|
46% |
[ 64 ] |
Возможно, но в силу моей не притязательности в отношении к музыке, специально ходить на такие мероприятия не стану. |
|
20% |
[ 28 ] |
Нет, не стоит. Достаточно и диджеев. |
|
32% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 137 |
|
|
|
|
|
|
Заходила вчера в Малекон в Жуковском. Мне заведение очень даже понравилось. Уютненько так. Кто был? Какие впечатления?
|
_____________________________ Я сука гордая! Не подходите близко - я тигрёнок, а не киска!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тож понравилось, для всяких ДР и корпоративов в Жуковском лучше места пока нет и не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да отличное место,имхо лучшее в жуке,правда есть ещё по меню у них недоработанные моменты,такие как несовпадение ингредиентов и цен в коктейлях, и ещё не понравилось, что туалет общий,приходится стоять теперь перед целой гвардией девушек,в мужской никогда очереди не бывает .
|
_____________________________ как говорят лесорубы-мы не водолазы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николос,
Ты прав. С туалетом действительно небольшая недоработка. А в остальном тёплая, ненавязчивая отмосфера, приятный запах кальянов, дружелюбные и вежливые официантки. Цены вполне демократичны. Очень интересный и приятный дизайн бара. Вообщем, заходите. На самом деле лучшее место в Жуковском
|
_____________________________ Я сука гордая! Не подходите близко - я тигрёнок, а не киска!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таак,а где он находится?
|
_____________________________ Мне не надо много,достаточно самого лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он находитьяс по адресу Гудкова д.4а
Да да мне тоже оч понтравилось уютно,как дома в общем обстановка располагает только к паЗитиВу
на счет цен я точно не знаю Расскажите скольк хоть вход стоит?? а то я совсем не в курсе
да кстати на счет туалета полностью согласна упустили они немного этот вопрос но надеюсь что доработать это все таки надо
|
_____________________________ Да, жизнь - сложная штука,
но если задуматься -
Я всё - таки счастлива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там вход бесплатный. Малекон- это название маленькой гавани в какой то жаркой стране(по- моему куба, хотя не уверена). Туда действительно попадаешь как в другой мир. И персонал там очень милый, вообщем сходить стоит. А какие бармены коктейли делают! Где только таких понабрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
место обалденное. нравится интерьер — как будто находишься на тропическом пляже — бунгало, пальмы; бар приятный, столики, форма помещения. Меню отличное, коктейли.
а самое интересное и крутое — это концепция заведения: никаких быдло-рож и коммерс-хаус-дискотек, это место, куда можно прийти в любое время спокойно посидеть, под приятную музыку, притом не только хаус, не только то, что сейчас популярно, а совершенно разную музыку, acid jazz, chill out, lounge, downtempo... Плюс только самые лучшие, интересные и разнообразные диджеи и музыканты в приглашенные дни. DJ Cafe 24 часа в сутки. Этого в Жуковском еще никто не делал. То, что я и искал, спасибо.
Находится это замечательное заведение по адресу
ул. Гудкова, д. 4а, тел.: 8(496)481-05-00, 8(495)136-36-66
|
Последний раз редактировалось: akute (02 Авг 2007, 10:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нада бы зайти!! а цены там как? приемлемы?
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence, как мне сказал их менеджер, место для состоятельных людей, так что цены как в среднем по Москве, местами чуть ниже. Пиво, например, самое дешевое 80 рублей 0.5;
Тело_Бабая писал(а): |
Мне тож понравилось, для всяких ДР и корпоративов в Жуковском лучше места пока нет и не было
|
120 000 рублей, и оно твоё на 12 часов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А коктейли сколько?
|
_____________________________ Мне не надо много,достаточно самого лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
от 200 за шоты до 400 за лонги.. Цены вполне московские, но оно реально того стоит - не будет того контингента, который по углам пиво Т из бутылок посасывает. Реально самое лучшее на сегодня заведение в жуковском. Им еще бы фейс-контроль ввести на всякий, чтоб быдляк не проходил. А так ценам , в принципе, самую жесть обрубили.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axel, а ты случайно не был в малеконе позавчера??
Moderation by baldahin @ 02 Авг 2007, 12:41: |
для личной переписки используйте личные сообщения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже наслышан о заведении (друг отзывался оч положительно)
Надо будет зайти, тем более находится в 2 мин. от дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была на открытии, искренне пожелала ХОРОШЕЙ ПУБЛИКИ! ибо любое заведение нашего города превращается в полный хлам из-за быдла-людей! заведение нравится, раз в неделю стараюсь заглядывать!
|
|
|
|
|
|
|
|