|
|
|
|
Вопрос таков, есть ли в Жуковском батутный зал? В Москве предложений навалом, но не хочется далеко тоскаться. Может быть в метеоре ли еще где, и если нету в жуковском, то может быть есть в Раменском или Малаховке? Буду очень благодарен за информацию.
|
_____________________________ Everyone can roll a perfect joint!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё еще актуально, если есть информация, поделитесь, пожалуйста : )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
да нет нигде подобного. только частные батуты на дачах)
былобы место - будет и батут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно не совсем по теме, но точно про батуты) Задался я вопросом купить батут на дачу, посоветуйте варианты. В основном планирую, что ребенок будет прыгать, но и чтобы взрослых выдерживал до 100кг. Если покупать, то чтобы хватило его на пару сезонов, бюджет ~20тыс. Приглянулись пару вариантов: Батут Hasttings 8ft (2,43 м) думаю, не выдержит он никого кроме детей) И второй вариант: Батут Leco-IT Outdoor с ограждением диам. 310 см расписано то все здорово, что выдержит до 240кг, но в тоже время все трубки соединены пластиковым крепежом и в креплении пружин к раме так же пластиковые крючки. Буду рад дельным советам, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри HASTTINGS SKY, мне кажется более удачная конструкция ограждения. Себе брали HASTTINGS SKY 13FT, даже я со своими 110 иногда балуюсь на нем. Кстати в нем кайфово и просто полежать, большой такой гамак
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen писал(а): |
Посмотри HASTTINGS SKY, мне кажется более удачная конструкция ограждения. Себе брали HASTTINGS SKY 13FT, даже я со своими 110 иногда балуюсь на нем. Кстати в нем кайфово и просто полежать, большой такой гамак
|
41 тыс. чтоб его,жаба душит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если поискать то можно за 35 найти. Я тоже сначала хотел в 20к уложиться, но пришел в итоге к этому. Еще на вес смотрел, HASTTINGS на 20 кг тяжелее, такого же другой марки.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.9
|
|
В том году по весне в кастораме на рязанке брали такой https://www.youtube.com/watch?v=adPG9jfiXQo по цене было что-то 6 или 7, типа польский чтоль. На вид и по ощущениям вещь довольно крепкая, по паспорту 100кг держит, по факту даже больше (прыгал с детьми).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому актуально, есть Рамбатут г. Раменское, ул. Карла Маркса д. 5
4 индивидуальные сетки, одна в яму.
Вплоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычный добротный батут. Недорогой и качественный. Покупал детям этой же фирмы, 10 футовый, т.к. на дачу к детям постоянно толпа друзей приходит. Второй год используем. В прошлом году до 5 детей одновременно скакали))).
Правда, не факт, что 8-футовые DFC есть в наличии сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю жизнь хочу сходить в батутный центр.
Но рядом ничего такого нету
|
_____________________________ Жизнь лучше, чем ты думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 63
|
|
cikos,
Как нету!?http://batut-kolibri.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
в колибри надо записываца на выходные заранее. есть еще в раменском большой центр, а если очень хоца то можно и в москву сгонять
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|