|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 » |
|
|
|
|
C нами с 18.12.2015 Репутация: 6
|
|
О, методички подвезли, как богомерзкого маска унизить. Молодец Маск верной дорогой идёт, и автопром унизил, и роснедокосмос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного креатива
http://youtu.be/FrveYIwPArM
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федор-Сухов писал(а): |
Если завтра Маск запустит паровоз, тут некоторые дойдут до экстаза,
|
Паровоз в космос? Маск это может. машина туда уже запущена
Илон Маск молодца. Поздравляю его и его команду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman писал(а): |
Наш Союз, конечно хорошо работает, и свои миллиарды принёс, но это вымирающая, в смысле перспектив, сущность.
|
Именно так, но почему-то им на смену вместо чего-то многоразового типа Клиппера делают чуть увеличенную версию с названием Федерация.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny, там до Федерации, как раком до Пекина. Космодром строим через жопу, самолет 15 лет не можем построить, какие новые разработки ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2016 Репутация: 0.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexus284, Мистер угроза-"Батут".
Всё, молодцы, добрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Frezerman, теперь будем ждать успешного возвращения на драконе. Это рискованнее, чем стыковаться...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, но под жопой не будет бака, что упрощает ситуацию, теперь только парашюты, больше проблем не вижу.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman, там много опасных аспектов, и разгерметизация, и срабатывание парашютов, и адовые температуры на входе, и само приводнение тоже не подарок...
В общем, удачи мужикам теперь на обратном пути!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman, так в Федерации ничего принципиально нового, отмасштабировали габариты и всё. Если будут версию из композитов делать - это да, надолго, но и там ничего принципиально нового.
MajorQ писал(а): |
В общем, удачи мужикам теперь на обратном пути!
|
Рановато их домой отправили, они ещё на станции потусуются. Вон командир экспедиции пошутил, что субботнюю генеральную уборку они пропустили, через неделю будут наверстывать.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny, никто их не отправлял еще. Просто констатация факта, что спуск не менее опасен, чем запуск. А им еще предстоит вернуться.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, удачи желают непосредственно перед, а не когда-то на потом.
Да норм всё будет, у них же и беспилотник летал, и грузовики - и вроде всё норм было.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 »
|
|