| 

|  |  |  
		| 
				| Возраст: 25   C нами с 13.05.2020

|  | 

| z_sv, Меня спросили - я ответила ,в чем проблема? Меня не устраивает ,я вынуждена выходить ,чтобы не ругаться с начальством .Приказ мы так и не увидели ,вы считаете это правильным и нормой? Печально.... 
 Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Считайте мой пост криком души ,захотелось придать огласке очередную несправедливость.Какой дурак сейчас бодаться будет с работодателем,в стране черт знает что творится
 |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				|      C нами с 26.10.2009

|  | 

| Не хотите бодаться, ругаться и т.п., не зачем и кричать, и писать, и беспокоить других людей. Сейчас у всех забот полно, и у вашего работодателя, возможно, тоже есть заботы и сложные ситуации. Моё мнение такое.
 |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 25   C нами с 13.05.2020

|  | 

| z_sv, давайте я сама буду решать ,как мне поступать,писать тут или нет тоже сама решу,с уважением. Есть куча других никчемных тем на ансе ,в которых вашего осуждения не увидела .....
 |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 46      C нами с 02.04.2010

|  | 

| 

| z_sv писал(а): |  
	| Не хотите бодаться, ругаться и т.п., не зачем и кричать, и писать, и беспокоить других людей. Сейчас у всех забот полно, и у вашего работодателя, возможно, тоже есть заботы и сложные ситуации. Моё мнение такое.
 |  
 Вам 5G голову напекло похоже, оденьте шапочку из фольги. Девушка реальную проблему описывает, а ваши комменты ни к месту совершенно.
 |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				|      C нами с 26.10.2009

|  | 

| Frezerman, не вижу пока проблемы и её описания. |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 46      C нами с 02.04.2010

|  | 

| z_sv, нажмите на цифру один. И между прочим, её работодатель- это государство, тк она является социальным работником. Так что она правильно бучу поднимает.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 29 секунд:

Vospitalka, пишите в жук.вести анонимом
 |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  
		|  |  

|