|
|
|
|
Автозапчасти Патрон кто нибудь покупал? как они по качеству?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3  
|
|
Купил катушки зажигания, все вроде работает, но сколько проходят я не знаю(
Раньше вроде качество хромало, но сейчас подняли на новый уровень.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще это всю жизнь были перекуп партс вместе с фебестами и им подобными.
Не знаю на какой они там уровень подняли качество, рекламы кол-во подняли, это да.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мягко говоря полное гоно. Ставил на ланцер 10 задние колодки. Пришлось напильником подтачивать посадочные места колодок. Качество отстой.
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
злойl200 писал(а): |
Мягко говоря полное гоно. Ставил на ланцер 10 задние колодки. Пришлось напильником подтачивать посадочные места колодок. Качество отстой.
|
Ну, не знаю... Сейчас по соотношению цена-качество им нет равных, на мой взгляд. Я всегда был за оригинал! И ставил на свои новые машины только хорошие дорогие запчасти. Но последние пару лет, стыдно признаться, приходится всё чаще включать режим экономии. Нет, голимый Китай ставить, конечно не буду. Но Китай, Китаю рознь. Он тоже разный. Брал Patron на Мичурина пару раз. Живу рядом. Заказывал у них детали подвески, фильтра, колодки на батин Мерседес W211. Всё подошло и встало без проблем. Прежде, чем заказывать погуглил инфу об этом бренде в интернете. Корни растут, откуда-то из Беларуси, производство в Китае. А, что сейчас не в Китае делается? Делают запчасти Patron на одной производственной площадке с другим известным брендом автозапчастей Lemferder. И ещё из плюсов у них гарантия и обмен беспроблемный. Год гарантии или 20000 км. И не нужно никаких экспертиз, справок с сервисов. Забирал я недавно запчасти для Пежо 408, половина из них Patron, кстати! Забирал в магазине на Мичурина, и при мне мужику делали то ли обмен, то ли возврат денег, только по одному заявлению. Это уже дорогого стоит!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
и при мне мужику делали то ли обмен, то ли возврат денег, только по одному заявлению. Это уже дорогого стоит!
|
это скорее означает что в цену этих так сказать запчастей входит такой процент брака и себестоимость этих так сказать запчастей настолько низкая, что им пофиг.
может быть купил бы себе салонник патрон, да и то бы три раза подумал) из говна же почти всегда есть tsn
|
|
|
|
|
 |
|
|