Компания Microsoft официально анонсировала консоль Xbox следующего поколения. Устройство, которое носит название One, было представлено в штаб-квартире Microsoft в Редмонде.
Консоль будет поставляться в комплекте с контроллером Kinect. Она также будет поддерживать облачные сервисы. Благодаря Kinect приставка будет понимать голосовые команды и жесты, а также сможет мгновенно переключаться между играми, фильмами и доступом в интернет.
На мероприятии также были раскрыты технические характеристики приставки. У консоли будет восьмиядерный процессор, и она будет обладать 8 гигабайтами оперативной памяти. Объем жесткого диска составит 500 гигабайт. Как обещают создатели Xbox One, приставка будет работать практически бесшумно. Приставку снабдят улучшенной версией Kinect, которая рассчитана на управление консолью с помощью голоса и жестов.
Microsoft также анонсировала обновленную версию сервиса Xbox Live, в которой появится система динамических достижений (они смогут меняться в процессе игры).
На мероприятии также были раскрыты технические характеристики приставки. У консоли будет восьмиядерный процессор, и она будет обладать 8 гигабайтами оперативной памяти. Объем жесткого диска составит 500 гигабайт. Как обещают создатели Xbox One, приставка будет работать практически бесшумно. Приставку снабдят улучшенной версией Kinect, которая рассчитана на управление консолью с помощью голоса и жестов.
шо за дичь?я всетаки вместо компа купил xboxoneх....думаю что ведьмака пройду и мой внутренний геймер успокоится на неопределенное время..а ноута мне вроде стало хватать после замены hdd на ssd.сейчас кстати можно ,onex в мвидео взять за 35000(сделать по цене конкурента днс и т.п) и тебе еще 10000руб бонусами вернут